挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队队标公示

由无谋同志广西旅行期间精心设计了旋风车队的队标队旗,得到了很多挎友的认同赞许,同时也提出了各自的意见建议,最终定稿如下,特发此帖,公示天下:旋风车队正式成立啦!!!!!
一、队标:

二、队旗

三、应用形式(1)

如若在队标或队旗标中色彩搭配上有更好建议的挎友可以提出,从队标确定到制作尚有一定的时间来修正或是完善;
另外还有两个小的问题尚须要大家共同来决定:
一、队标的使用范围;
    是仅用于服装还是每个队员的车辆均分别粘贴标识;
二、队员旗帜的设置位置;
    刚才看到无谋兄授权发此公示帖之际,恰接挎骑兵LYG电话,在电话中与之商讨关于每个队员车辆上小旗帜的位置一事,也看过其它车队列队出行的图片视频等,个人以为小旗设置于边车上比较合理一些,至于边车的哪个部位,大家也参谋参谋!
  1)备胎紧固螺丝处;(可借用备胎紧固螺丝)
  2)边车脚踏处;(可借用边泥瓦紧固螺丝用边车扶手)
  3)边车右前侧。(可借用车斗前底部两根螺丝)
板凳来了 支持顶了
恭喜 恭喜!!!!!
谢谢VIRIGO/车手阿二的支持!!!!!!!!
阿二我的技术支持啊 !!!哈哈 1!!什么时间搞好了!标志要是绣在衣服上的话!我来搞定!我来找绣花长来绣!这样比较好的!!!!
3)边车右前侧。(可借用车斗前底部两根螺丝)就是装火炬灯的位置挺好的 !!!!!!
原帖由 无锡750 于 2009-2-19 13:18 发表
3)边车右前侧。(可借用车斗前底部两根螺丝)就是装火炬灯的位置挺好的 !!!!!!
谢谢无锡750无私的支持!!!
关于队服是锈标或是做成胸牌的形式还有待大家商讨;
再就是炎炬灯的位置,如果已经安装了火炬灯又或是边车踏板处预留了安装火炬灯位置的倒还好说,若是没有安装孔,重新开新孔安装有些人不舍得的哟(换作是我就不舍得) 个人以为---在备胎紧固螺丝处,重新配个大螺母焊接小段旗杆固定座简单易行且费用少一些。。。。
原帖由 无锡750 于 2009-2-19 13:16 发表
阿二我的技术支持啊 !!!哈哈 1!!什么时间搞好了!标志要是绣在衣服上的话!我来搞定!我来找绣花长来绣!这样比较好的!!!!
必须先顶顶你,就凭这份热情,热心。