挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

请各地的挎友谈谈2009年骑边车的长途旅行计划!

原帖由 巴仁内库 于 2009-2-13 20:33 发表
北京MARS俱乐部.预计09年7月11号北京出发,终点内蒙古的呼伦贝尔.途走承德,赤峰.通辽.兴安盟.呼伦贝尔
预计行程12天往返.由于车手续问题,计划还经内蒙原路回.往返骑行不托运.约六跨子一汽车.往返行程3000公里左右.

去内蒙古是个好计划,  到赤峰去会会草原狼俱乐部的挎兄挎弟们,  他们那有好几十台挎子呢!  去年五一节太平湖的华东边车文化交流大会,  草原狼俱乐部的小姜,  单骑带着太太往返四千公里赶到了太平湖畔,  真是让我非常的感动.  最近问了我好几回,  啥时去草原撒野呢!

这就是草原狼俱乐部的小姜夫妇俩!

这就是草原狼俱乐部的小姜夫妇俩!
原帖由 旋风 于 2009-2-13 19:24 发表
粟阳可以与南京的车友一起活动呵,没牌的话让南京的车往粟阳跑

现在江苏的玩挎子气氛是蒸蒸日上啊!  尤其是连云港的弟兄们刚成立了旋风车队.  今年择机展示你们的风采吧!
不知道连云港的挎子有几台是有手续的啊?
原帖由 人生过客 于 2009-2-14 00:49 发表

现在江苏的玩挎子气氛是蒸蒸日上啊!  尤其是连云港的弟兄们刚成立了旋风车队.  今年择机展示你们的风采吧!
不知道连云港的挎子有几台是有手续的啊?
可以合法跑长途的应当不多的,我的六伏算一部,24P无牌无本的一部也可以,教练的连云港大牌也应当可以的,其它还有东海县的五部是专项治理的牌(在连云港市境内跑跑没问题),市区有两三部也是专项治理的牌,墟沟的爱我中华也是有牌,呵呵,汇报完毕
那可以跑的车还是很多的!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 旋风 于 2009-2-14 00:55 发表
可以合法跑长途的应当不多的,我的六伏算一部,24P无牌无本的一部也可以,教练的连云港大牌也应当可以的,其它还有东海县的五部是专项治理的牌(在连云港市境内跑跑没问题),市区有两三部也是专项治理的牌,墟沟的爱 ...

呵呵,  这可也是不少了哦!  计划一下拉出来溜溜,  跑车才是硬道理嘛!
原帖由 人生过客 于 2009-2-14 15:25 发表

呵呵,  这可也是不少了哦!  计划一下拉出来溜溜,  跑车才是硬道理嘛!
严重的期待中---------
原帖由 旋风 于 2009-2-14 16:47 发表
严重的期待中---------

严重期待?  那敢情好啊!  那挎友们积极行动起来,今年组织一次周边省市的边车聚会,  届时旋风车队及各地挎友们闪亮登场,让边车的风采和魅力充分展示在世人面前!
以联盟为平台,让各地的挎友们交流互动起来!

2008太平湖边车聚会

2008太平湖边车聚会
想帶老婆到雲南,現正在頭痛車的問題,希望一切都能順利。

粟阳可以与南京的车友一起活动呵,没牌的话让南京的车往粟阳跑:victory: :victory

我也去,那怕没证