挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

请各地的挎友谈谈2009年骑边车的长途旅行计划!

原帖由 人生几度秋凉 于 2009-2-12 16:04 发表

我以为人生过客要往北跑呢!!呵呵!!!
今年的计划基本确定完毕,就不嗮了!问计划??呵呵!!打死也不说!!哈哈!!出发之前再发帖吧!!在着手办理相关证件(3个月),再看看能不能扎到钱!!呵呵!!没多远 ...

呵呵,  秋凉兄弟的行动计划还保密啊!  看来你这计划是要把挎子精神弘扬到........................................?
看来兄弟的计划是要支持的呢!  成功了介绍介绍经验哦!

我的车没手续,哪也不敢跑。
原帖由 人生几度秋凉 于 2009-2-12 16:04 发表

我以为人生过客要往北跑呢!!呵呵!!!
今年的计划基本确定完毕,就不嗮了!问计划??呵呵!!打死也不说!!哈哈!!出发之前再发帖吧!!在着手办理相关证件(3个月),再看看能不能扎到钱!!呵呵!!没多远 ...

秋凉大哥的计划应该是非常精彩的 ,严重期待中,我想应该是朝鲜,蒙古或者黑瞎子吧,只有护照和签证才要3个月这么长,

不管是哪,都期待PP。
黑瞎子岛我参加
原帖由 无锡750 于 2009-2-12 09:41 发表
大家都是很有想法的 !!!江苏的跨友也要积极行动起来!!!!

有时间要参加的
原帖由 孤独的挎子 于 2009-2-13 09:09 发表

有时间要参加的
粟阳可以与南京的车友一起活动呵,没牌的话让南京的车往粟阳跑
风景在途中,收获在心头!
           骑侉子 旅行   才是硬道理
北京MARS俱乐部.预计09年7月11号北京出发,终点内蒙古的呼伦贝尔.途走承德,赤峰.通辽.兴安盟.呼伦贝尔
预计行程12天往返.由于车手续问题,计划还经内蒙原路回.往返骑行不托运.约六跨子一汽车.往返行程3000公里左右.
原帖由 巴仁内库 于 2009-2-13 20:33 发表
北京MARS俱乐部.预计09年7月11号北京出发,终点内蒙古的呼伦贝尔.途走承德,赤峰.通辽.兴安盟.呼伦贝尔
预计行程12天往返.由于车手续问题,计划还经内蒙原路回.往返骑行不托运.约六跨子一汽车.往返行程3000公里左右.

7月 草绿了 养肥了   

好季节  好行程