挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 山海关

【影像日记】 毅力中国:寻找希望的距离…… ★★★★★ (渐渐更新中)

别看我这个小侄子[红人]满脸忠厚的样子,其实是一肚子的坏主意。
  同江人能喝酒我早就有所耳闻了,所以吃饭之前我再三强调不喝酒,但[红人]这小子和他的几个朋友却强调到同江来你不喝酒,就等于没有到过同江!
  最后在[红人]女朋友的协调下,把我划归到女孩子那一组了。也就是说那几个女孩子喝什么酒我就喝什么酒,女孩子喝多少我就喝多少……呵呵~如果你是我,这样的条件能拒绝吗?
  对我来说意外的意外就是[红人]这个坏小子早就有所准备,那几个女孩子每个人拿的都是能装四两酒的大茶杯,我原以为是用来喝啤酒的,没想到上来的却是同江特产:75度的小烧?!
  我有点傻了,但也不敢相信:几个小丫头片子能喝75度的小烧?
  打头给我做示范的小女孩子端起酒杯一仰脖连续就喝掉了四杯?????
  我真的傻了,只好硬着头皮喝了……两杯白酒下肚,我就头重脚轻了,为了不在这些下孩子面前太丢人,我假意上卫生间逃了出去……
  [红人]他们找了我一整夜也没有找到我。
  第二天早晨我醒来的时候,发现自己坐在一个公共电话亭内,身边满是醉酒之后的呕吐物,可怜至极、肮脏至极……
  送我走的时候[红人]才对我说了实话:呵呵~小叔,你别多想,我只是想让你知道,虽然你骑车厉害,可你喝酒都赶不上我们同江的女孩子……哈哈哈……

我这才想起来,在03年的时候,我这个小侄子曾经去大连在我那里住了一段时间,有一次我骑着铃木隼带他到龙潭去玩,当摩托车速度跑到180公里/小时左右的时候,路面上突然出现了一个20厘米左右高度的横道漫坡鼓包,我根本来不及反应和刹车,只能听天由命了……摩托车在空中飞行了近20多米才落到了地上,只是落地的一瞬间把[红人]的双脚颠的脱离了脚踏,两只皮鞋尖在地上拖行了将近30多米,右脚的大脚趾头都拖出血了……

这个败家的[红人],就是为了报复我啊!
  呵呵~如果谁不相信同江的女孩子能喝酒,就去找坏小子[红人]体验一下吧!

我在床上躺了一整天加一个上午,才缓过那股酒劲。在头还不算太疼、脚还是有点轻的情况下,[红人]就积极地邀请我去同江刚刚建设、还没有完工的寺院去看看。
  不巧的是,去寺院的路不但正在维修,而且是烂泥一片,很难正常通过。不过这位修路师傅却是十分的诚恳,拿起铁锹在可以落脚的地方为我们抢修了一条临时小路……呵呵~真是好人一个啊!

寺院确实还没有建完,不过已经具备了相当的规模。呵呵~如果你是一位佛教徒、也有慈悲心,你可以到同江去捐一些善款,为这座寺院早日建成贡献一分诚意吧。

接着看,接着顶,不好意思插队了,楼主继续!!!
~~~~~~~~~~~~~~
严重关注中
哇!都到嘉荫了啊,是我们的一个县城啊,可惜你没和我们车队联系啊.

有人就是看到你也会接待你的,伊春市人热情啊.
好帖,坐个板凳慢慢看
如此强帖-----强人,片片也精美!!!!!!!!!!!!!占个位子,坐下来看后续