挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bj212

已装备部队的JH600

不喜欢
jy车讲究的是简单可靠,维修方便。我就不明白为什么加那麽多花里胡哨的东西在车上,提高越野性能的边传动不搞,搞什么辅助转向,难道战场上会经常堵车?斗子上还装个斗鸡眼。哎,不是我一定要说+0坏话,这车性能还不错,就是外观太土鳖了。部队的人确实不傻,不过审美就不好说了。说是特种装备吧,功能又不够。说是常规装备吧,通用性又没有。再加上这价格...鸡肋....
比较垃圾!
谁用谁知道啊           部队的人可不是傻子       呵呵     动力很强劲的哦
原帖由 孤独的挎子 于 2008-7-14 21:57 发表
别管军的警的还是+0的又或是进口的 只要是挎子,就别嫌弃别人嘛 天下挎友是一家 个人意见
不过说实在的+0  4W多的价格也太伤心了
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         路过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起