挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bj212

已装备部队的JH600

好难看的车!----可是我要有一辆就好了!~~~

好难看的车!----可是我要有一辆就好了

好难看的车!----可是我要有一辆就好了
原帖由 极速天天 于 2008-7-9 21:26 发表
干吗要坐后货架上             呵呵

这中坐椅前低后高,前面的人坐的舒服后面的人老会滑下来的。那样不是后面人的JJ顶住前面人的PP了嘛!
所以说前后都不舒服所以他就坐货架上面去拉呵呵。
已经联系厂家了准备弄一辆
样子太恶心了。和嘉陵厂联系看看,定一辆用他们的发动机。加到长江750的上,就好了。
性能好大家就喜欢.外观丑不怕,现在不是让改嘛.正好天马行空.百花争艳.整的最牛比的,跟厂家一报,成民间设计的了.大家就喜欢了
不够经典,太难看

回复 30# 的帖子

48500元+购置费+运费+车险=?这个价位不如买个北汽勇士。个人看法。

伤心不止一点点

原帖由 孤独的挎子 于 2008-7-14 21:57 发表
别管军的警的还是+0的又或是进口的 只要是挎子,就别嫌弃别人嘛 天下挎友是一家 个人意见
不过说实在的+0  4W多的价格也太伤心了

楼上的兄弟说的很实在的,有这价钱买个四轮吧
不过+0能造出这么个小六也是有两把刷子的,还是要支持一下,同时再口水一下,毕竟大单缸机相对要稳定一些,舒适度也要高一些,同时它的外形及动力传输有我们不喜欢的地方,但不是说它就不招人喜欢,呵呵,如果有米,倒真的想拥有一辆滴
绝对的不喜欢,还是觉得我现在的M1型才是最棒的