挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]罕见的德军高版挎子

我吓死了!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

好好好!

非常感谢天天、红旗、40和大家的支持!

你们都是高人,没想到我的一块砖引来这么多的玉啊!

是呀!!!快被板砖拍死了!!!![em02][em02][em02][em02]
匿名  发表于 2007-11-26 11:21:40
以下是引用汽-油在2007-11-24 21:42:53的发言:

好好好!

别别!!你这么说我太惭愧了!!!!这样我还怎么向天天、40、鲤鱼、老虎、一触及各地750高手请教呀!!!![em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用汽-油在2007-11-24 21:42:53的发言:

好好好!

不不!!您别这么称呼!!!!!我不是高人!!!!!您这样我以后怎么向40匹、天天、鲤鱼、一触、老虎等各地老师请教呀!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用大红旗在2007-11-26 13:54:19的发言:

不不!!您别这么称呼!!!!!我不是高人!!!!!您这样我以后怎么向40匹、天天、鲤鱼、一触、老虎等各地老师请教呀!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈!!!

红旗,我说的“我的一块砖”是抛砖引玉的意思——我发照片的是砖,你们的是玉,可没有拍你的意思啊。

你就别谦虚了,已经有人通报:你是打入挎子内部,隐藏很深的高人啊!

以下是引用汽-油在2007-11-29 20:40:19的发言:

哈!!!

红旗,我说的“我的一块砖”是抛砖引玉的意思——我发照片的是砖,你们的是玉,可没有拍你的意思啊。

你就别谦虚了,已经有人通报:你是打入挎子内部,隐藏很深的高人啊!

传说中的 挎圣——大红旗

葵花组挎手

以下是引用汽-油在2007-11-29 20:43:20的发言:

什么跟什么呀!!!!你们在说谁??????我哪里是高人呀!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用极速天天在2007-11-29 21:35:25的发言:

传说中的 挎圣——大红旗

葵花组挎手

这真是太离谱了!!!!!我我我我我我我!!!!!我乃一届布衣!!!!!!想在各位的灿烂光辉周围沾一点光而已!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]