挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[贴图]罕见的德军高版挎子

以下是引用极速天天在2007-11-21 9:37:10的发言:
这些图上的M12肯定是比利时战败后被德军征用的 呵呵

请问比利时m12是什么年代生产制造的??请不吝赐教!!!!谢谢 !!!!!

[em01]
以下是引用极速天天在2007-11-21 9:37:10的发言:
这些图上的M12肯定是比利时战败后被德军征用的 呵呵

是吗??学习了 !!谢谢!!!

以下是引用DWY750在2007-11-21 13:04:04的发言:

请问比利时m12是什么年代生产制造的??请不吝赐教!!!!谢谢 !!!!!

[em01]

1937-1939年

以下是引用极速天天在2007-11-21 9:26:15的发言:

这是比利时产的M12 是军用边三轮的先行者 BMW R71 R75和讯达普KS750都是以此车作为设计参考的

可惜比利时很早就被德国解决了 M12就因此埋没了 在二战中被BMW 讯达普 哈雷等掩盖了............

著名的比利时FN公司的M12果然好东西!!!但是我有一事不明!向天天请教!M12是1937年开始小批量制造,R71是1938年开始制造的,就短短一年德国宝马公司就得到M12的设计技术蓝本并生产出著名的R71???更何况1940年5月德国才入侵荷兰比利时!!你以何为凭证说宝马公司参照了m12的设计????我是真心想学习!!!!!!!!请不吝赐教!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用汽-油在2007-11-17 19:18:17的发言:

在几乎所有的二战德军挎子中,很少看见这种车,本人查了半年也没查出来是什么型号,现在,在联盟第一次向全国挎友隆重公布,请知道是什么型号的告诉大家——

转帖请注明出处

老哥你发的图可以明显看出是1944年左右的意大利战区,首先德伞兵作战不配发作战车辆,再者1944年后就没有大规模伞兵作战了,这一时期德国伞兵以配合步兵作战为主。最后大家都认识第一张照片后的建筑吧!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

从时间上看M12比R71 KS750 R75都要早生产吧 要做个参考不是一定要占领了比利时才行吧

参考的应当是M12的越野性能 因为M12带边轮驱动 越野性能突出

在KS750和R75之前 讯达普和BMW都想通过改进原先一些型号的摩托车来达到德国军方的要求 但都失败了

KS750和R75的成功就是参考了M12 增加了边轮驱动和边轮制动

也就是参考 我想FN也是参考了BMW才采用了BOXER的设计吧 呵呵

我也就是看了一些国外网站的介绍 同意他们的观点罢了 并不是我下的结论

[em04][em04]
以下是引用极速天天在2007-11-21 15:49:08的发言:

从时间上看M12比R71 KS750 R75都要早生产吧 要做个参考不是一定要占领了比利时才行吧

参考的应当是M12的越野性能 因为M12带边轮驱动 越野性能突出

在KS750和R75之前 讯达普和BMW都想通过改进原先一些型号的摩托车来达到德国军方的要求 但都失败了

KS750和R75的成功就是参考了M12 增加了边轮驱动和边轮制动

也就是参考 我想FN也是参考了BMW才采用了BOXER的设计吧 呵呵

我也就是看了一些国外网站的介绍 同意他们的观点罢了 并不是我下的结论

[em04][em04]

我想任何国家的新型作战车辆在刚刚设计投产时都会严格保密的,我想国外的网站也不都对,我认为真正的情况可能正如你说的是相互借鉴,英雄所见略同罢了!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

对 参考借鉴

也就是借鉴了边驱和越野轮胎这块 但就是有青出于蓝的感觉(侧置气门加边驱-----顶置气门的机器加边驱)

就是这一根横轴 边轮驱动 就好象男人的bian一样 没有还真不行

以下是引用极速天天在2007-11-21 16:17:56的发言:

对 参考借鉴

也就是借鉴了边驱和越野轮胎这块 但就是有青出于蓝的感觉(侧置气门加边驱-----顶置气门的机器加边驱)

就是这一根横轴 边轮驱动 就好象男人的bian一样 没有还真不行

太对了!!!!太对了!!!!!!就像F-15与米格-25图波列夫-160与协和式谁又能说得清楚呢!!!谢谢天天老师指教!!!!!非常感谢!!!!!!![em01][em01][em01]

以下是引用大红旗在2007-11-21 15:48:27的发言:

老哥你发的图可以明显看出是1944年左右的意大利战区,首先德伞兵作战不配发作战车辆,再者1944年后就没有大规模伞兵作战了,这一时期德国伞兵以配合步兵作战为主。最后大家都认识第一张照片后的建筑吧!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

你说的非常正确!

也很专业,是个标准的二战军迷啊!

你一提醒我才发现,后面那建筑确实是意大利古罗马斗兽场。