挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]鞍山火狼丹东摩托节小记!!!!

明年一定去!

辽阳牛逼!!!有机会我们一起出游!!我想那场面一定很壮观!!!!你们的空气和我聊了,可是走的时候没回信,我想一定是有事!!!我们火狼现在在鞍山不是最大的车队!!!但是我们是第一支玩三轮的车队.现在我们所有的都是军版新车,有几台是有手续的!!!整体素质还是很高的!!!(自己夸自己)我们在一起的目的就是开心\高兴!!!互相之间没有利益关系!!所以玩的很愉快!!!有时间欢迎来鞍山!!!!

汽油老哥!!!明年我在鞍山等你!!!!今年的大连之行,我在盼望哦!!!!

[em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04]
我不会修车,所以不敢骑真正的挎子跑长途,如果我用其他车辆改装一辆三轮,算不算是挎子啊?

你好呀楼上的朋友。你是山海关的吗?有时间一起做做呀,俺也是山海关的,现在在海滨呢?怎么联系你呀可以做个朋友吗?你修车去道南超速那里修去啊,我都在那里修的。我叫大伟。

秦皇岛米老鼠山海关不是你们那的!!!他的三轮跟我们的不一样的!!我今天听说他好象以经定了个火神1500两轮加边斗改侉子!!!!所以你说的那地没法修他的车!!!我替他谢谢你了!!!他是丹东摩托节的策划人!!是一个很好的老大哥,一个忠实的车迷!!!!
以下是引用人生几度秋凉在2006-5-11 19:38:23的发言:
秦皇岛米老鼠山海关不是你们那的!!!他的三轮跟我们的不一样的!!我今天听说他好象以经定了个川崎1500两轮加边斗改侉子!!!!所以你说的那地没法修他的车!!!我替他谢谢你了!!!他是丹东摩托节的策划人!!是一个很好的老大哥,一个忠实的车迷!!!!

哈哈~~我不会修车,只好改装一个跟你们混混,我想让老董大哥帮我改!

弟啊,以后可别在大家面前夸我了,我脸红啊,毕竟我做得和我想的距离太大了!

以下是引用三只眼在2006-5-12 7:26:34的发言:

这个文化节!

从第一次开始我都在关注!我已经准备两年了!明年我一定会参加的!等着瞧!明年三只眼必到!!!!!!!!!!!!!

把好酒给我准备好了!哈哈哈!!!

呵呵~~我是一个药酒泡制专家,明年我泡上500斤好酒,等着你来喝个痛快,顺便帮我推销推销,如果我泡的药酒兄弟们喜欢喝我就改行当酒贩子!

明年的文化节我决定在在政府和你们这些车友的支持下自己来主办,太多的外来干预、参与太难达到理想境界了,真TMD郁闷!

以下是引用山海关在2006-5-9 12:35:00的发言:
我不会修车,所以不敢骑真正的挎子跑长途,如果我用其他车辆改装一辆三轮,算不算是挎子啊?

国外都是用大排量的加装边斗当挎子用,德国/法国/瑞士等欧洲国家有专门的边车公司.

用川崎1500改效果会非常不错.

但是一定要考虑好边车架的设计再动手,要不然你可能要弯废上吨的管子.

以下是引用三只眼在2006-5-15 8:19:58的发言:

“我泡上500斤好酒”。呵呵!!我可以洗药酒澡了!!!!!美容啊。

“明年的文化节我决定在政府和车友的支持下自己来主办”

那我更要去捧场了!!!

帮您看着点!三眼 管用着呢!

老三!!明年的摩托节,我在鞍山等你一起去!!!但是你要骑侉子来啊!!!哈哈!!!!

我那里都想去,就是没有时间啊.

跑长途的朋友,应该多熟悉自己的车.都要养成自己动手的习惯.