挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]鞍山火狼丹东摩托节小记!!!!

丹东摩托节。我们本着展示侉子风采的想法驱车260多公里来到丹东摩托节的会场!!感受摩托节的气氛!!

2006年5月2日早7点我和我们队长收拾好了一切行装,开始上路!!!鞍山直海城八里的路况很好!!国家一级公路,犹如在高速公路上一样!!从海城八里至岫岩是盘山路,有几个急弯,但是路况非常的好,骑车的朋友要注意安全!!进了岫岩我们去了当地香火很好的寺庙。

[原创]丹东摩托节小记!!!!

这个寺庙在几年前还是一个很破烂的小庙,但是现在香火旺盛。做生意的,求生意兴隆!!做官的,求贪污不被发现!!还有那些挣扎在为了吃饱而忙碌的百姓!!求生活能更好点!!!因为今天不是庙会,也不是什么重大的日子,所以没有多少人!!!

这就是岫玉的展览会场!!在客运站还有一个玉件市场也是比较大的!!照片上的市场我没进去过!!不是我们老百姓进的地方!!!

一路的盘山道!!!可算到了丹东的地界!!!快到了!心中有一种说不出来的激动!!!!

路边的卫生间都是那么有特点!!看来领导对本地区的形象还是很注重的!!!

在下午一点的时候我们终于抵达了摩托节的会场!!!
接着就是忙碌,报名,交钱,填表格,领牌照,照相!!!忙忙忙!!!呵呵!!!

工作人员还把我的名字弄错了!!和我们队长的名字弄反了!!!靠!!

应为去的车里就我们两台侉子,所以发的照片很多都不是侉子的!!请大家见谅!!!就对付看美女吧!!!呵呵!!!

漂亮的车!!!!

美女!!!哈哈!!!今天晚上就吃他了!!!!哈哈!!!!!

主席台上的我!!!左起第二个!!!!

我们的宿营地!!!跟摩托车睡一起的感觉一个字!!!爽!!!

2006年5月3日早晨我们驱车行驶35公里来到丹东市!!在鸭绿江边吹着江风,看着断桥,思绪万千!!让我想起了一句话!!!“打倒美帝国主义!!!!!”

来了丹东不能不到抗美援朝纪念馆!!让我们接受老一辈无产阶级的教育!!!聆听那硝烟弥漫战场的枪炮声!!!幸福生活的来之不易。也许很多人已经忘记了那黑暗的日子!!!所以才萌生了那么多的贪污腐败的官员!!真TMD改枪毙!!!腐败的钱都拿来给大家买侉子!!!!

彭老总的嘎斯69吉普车!!!

地道!!!进地道了!!!

2006年5月4日带着伤感,带着很多的遗憾,依依不舍的离开了东港!!!行程260多公里返回鞍山!!!

此次行程留下了许多的遗憾,如人少很多情况无法拍照!!!论坛的旗子没做好!!等等!!!!去的车辆基本都是进口大排,我们的车在里面算古董车了!!!和多人看到大排都赞叹他的漂亮!!!看到我们的侉子都十分惊奇,“这车还有袄!!”整个东港地区就没有侉子,包括湘江的车!!所以我们的道路任重而道远!!!

还有谈几点出行的感受!!

1、要做好出行前期的车辆保养和准备工作!!

2、带好易损配件。如油门线,离合线,浮尺(我们有过浮尺坏的情况)电容!!根据个人实际情况!!!

3、车辆的必备手续!!!(哪怕是假的也要带!!)

4、其他的由老狼在他的游记中给大家重点讲解!!!!

哈哈 !!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我也想骑侉子出游,不过我不知道车要是开出本市在路上会不会查

不错!去年去了一台挎子,今年去了2台。

在丹东摩托节,我们的队伍就是红军的队伍——从无到有,从小到大!

希望明年东北地区的挎子全去!去它100个挎子就没人看“大排”了。

几度,“浮尺”是什么东西?
老哥!!就是化油器里的油漂!!!我们叫浮尺!!!!是我打错了!!还是我们的说法不一样!!!呵呵!!![em04][em04][em04][em04]

你们先露个脸 会越来越多的

秋凉的摄影水平有点提高啊

以下是引用人生几度秋凉在2006-5-6 16:17:45的发言:
老哥!!就是化油器里的油漂!!!我们叫浮尺!!!!是我打错了!!还是我们的说法不一样!!!呵呵!!![em04][em04][em04][em04]

哈!!!!!!!

我还真是第一次听说,

那什么是“电蜡”你也应该知道了啊。

几度,我发现在丹东你住的地方就是我去年住的地方,缘分啊!。

谢谢老狼的夸奖!!再接再厉!!!等你的游记呢!!我的只是小儿科!!!哈哈!!!

汽油大哥,我们住的就是你们去年住的地方,大家都记得你!!!你要是来了就好了!!!今年来的车没去年的多!!!但是气氛好!!我们不就是要个气氛吗!!!你说的“电蜡”我还真是第一次听说,我就知道“挂蜡!!呵呵!!什么意思!!学习啊!!!

[em04][em04][em04][em04]

下次一定去

[em01][em01]
高山你怎么总是下次啊,就不能来个这次吗