挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 就爱24

收了个68年的车

以下是引用就爱24在2007-11-11 13:26:36的发言:

谢谢40匹 天天 大红旗 老虎....等各位前辈

使我长了不少见识

不对不对!!!!!!!

请你不要把我和这些前辈平齐!!!!!我是个就会看的新手!!!!!!!我还不如你呢!!!!我连车都没有!!!!!!!

我是菜鸟!!!!!

大红旗 你好

我觉得大家在联盟里的都是跨友 朋友

我们为着同一个目标努力 学习 交流

谁都是从不懂到精通的 没有什么菜鸟 肉鸟的 哈哈

我是北京的QQ112141813 交流 学习

以下是引用就爱24在2007-11-11 13:41:56的发言:

大红旗 你好

我觉得大家在联盟里的都是跨友 朋友

我们为着同一个目标努力 学习 交流

谁都是从不懂到精通的 没有什么菜鸟 肉鸟的 哈哈

我是北京的QQ112141813 交流 学习

谢谢!!!!以后多交流!!!!!!但是我还是个新手希望和大家多多学习!!!!!![em01][em01][em01][em01]

原来大红旗是个老潜水员   哈哈

呵呵 都是专家呀 学习了

以下是引用tiger在2007-11-11 20:16:56的发言:

你好大红旗,刚知道你是谁了,你没有必要过分谦虚,你对750的了解和你收藏的老件,远在我之上。

希望你继续发好言。

我虽拥有很有限的知识但是我实属没车瞎聊!!!老件已所剩无几!!!!!![em02][em02][em02][em02]

以下是引用就爱24在2007-11-11 20:51:59的发言:
原来大红旗是个老潜水员 哈哈

没有没有!!我就没学会过游泳!!!刚刚下水!!!还没学会扑腾呢!!!!!!!![em01][em01][em01]

蒙大家看的起!!!我真是很惭愧!!!!!!我还需向大家多学习!!!!!!希望前辈们多多赐教!!!!![em01][em01][em01]
66666  66666………………

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]