挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 就爱24

收了个68年的车

看是哪年的车,主要看车架和铭牌!

你的车架不符合68年车的特征,我觉得不是68年的车!只是一辆用不同年份的零件组装起来的杂车!一代发动机,二代前期变速箱,70年代的主车架和边车架,边斗!这样的车要怎么复原?要复原到哪一年?

话不好听,请别见怪!

以下是引用40匹在2007-11-10 11:38:54的发言:

看是哪年的车,主要看车架和铭牌!

你的车架不符合68年车的特征,我觉得不是68年的车!只是一辆用不同年份的零件组装起来的杂车!一代发动机,二代前期变速箱,70年代的主车架和边车架,边斗!这样的车要怎么复原?要复原到哪一年?

话不好听,请别见怪!

说句旁的大家别见外!!!中国人向来以艰苦朴素著称,难道让一堆凑不齐同年的老件在那里放着生锈??!!再着说难到同年份的老车就都是完美的!!??当然有一辆同年份完整无缺的老车自然是种让人睡觉都想偷笑的事!!!!请各位前辈不要打击我们这些菜鸟!!!!!谢谢大家!!!!!!!!我还想向各位前辈大哥学习呢!!!!!!!!不要吓跑我们这些菜鸟!!!!!!!!!

如有得罪请见谅!!!!!

呵,我是就车论车,其他就不是讨论的范围!
以下是引用40匹在2007-11-10 14:28:49的发言:
呵,我是就车论车,其他就不是讨论的范围!

是是是!!!!论车论车论车!!!!!不过如果我有这么一辆车我就烧高香了!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03]

有句不好听的话~

即然LZ不懂老车,那还是把车转给一个懂的人,让这车发挥她应该发挥的光!!

话不好听,LZ见谅!!!!!

兄弟,把油箱破损的地方传上来,看看,应该还能补救.
谢谢马哥   油箱就不补了   补完了心里也不踏实
以下是引用万事达在2007-11-10 21:29:17的发言:

有句不好听的话~

即然LZ不懂老车,那还是把车转给一个懂的人,让这车发挥她应该发挥的光!!

话不好听,LZ见谅!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢40匹 天天 大红旗 老虎....等各位前辈

使我长了不少见识

请问40匹及各位前辈

60年代末和70年代出的车区别在哪?? 谢谢