挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

老司机20余年苦心研究燃油能省一半

我的天,不是吧!

这..这......这.这怎么可能................

[em03][em03]

理论是可行的,

实际操作就点难了,

不过可以尝试一下.

顶,顶谁反正是不知道,顶外国老头吧!

说真的,谁搞个柴油侉子出来是正事,能省不少呢

[em01][em01]
在越野E族的改装专栏里看到过如何用水阻燃的帖子!记得有样品!有兴趣的可以去找找看!!

我想用水汽化成热蒸汽助力还是有一定道理的,有条件的应该实验一下再发表意见。

内燃机气缸里不是有点水就会顶气门的,有一些水雾没问题!顶气门的情况大多是发生在车误在水中灭火了,如果这时再打火(油路基本是密封的),水多半是由空气通道吸入气缸,这么多的水才会顶坏气门!

劝大家别再为改柴油动力伤脑筋了!小型高效的柴油动力多少钱?普通的柴油机能用在挎子上吗?改完了不成了狗骑兔子了?还跑长途?跑不了多远车不散架人也震成脱骨扒鸡了!

学习学习 学习,,不断学习 中
我怎么那么不信呢`。水是由氢和氧组成的,但是要想分解燃烧它可相当复杂。那次我遇到外星人,他们说也没研究出来呢。

这个帖子有点变质;

发帖人的初衷是抛砖引玉,让大家集思广益,在当今世界油价这么高,工资又这么低的时代,大家又都那么喜欢高油耗的750,能找到一个好的办法,或者大家有什么好的办法和改进,能省点油就省点油,这是发帖人的初衷。

想不到的是;反对的人多,赞同的人少,更可气是有人既然要改一半油箱一半水箱

柴油侉子怎么就能成了狗骑兔子和脱骨扒鸡?

为此还有人专门和外星人沟通了。

我想什么事情也不是绝对的。今天的科技没那么发达,明天可能就行的通。

注;此帖纯属娱乐帖,大家不要介意。

[em07][em07][em07][em06][em06][em06][em01]
原帖由 李志明 于 2007-12-11 07:55 发表
       这个帖子有点变质;
   发帖人的初衷是抛砖引玉,让大家集思广益,在当今世界油价这么高,工资又这么低的时代,大家又都那么喜欢高油耗的750,能找到一个好的办法,或者大家有什么好的办法和改进,能省点油就 ...

理智科学的观点远胜无聊灌水要是大家都有这种严谨治学的态度那我们的侉子进步的就快了
顶了