挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 长江2010

游走于道德底线;违心成本如此之低

光头骗子还没有给个说法,直接无语,哎!现在的人脸皮够厚,还有脸天天在群里吹牛逼,真是无治了,真是脸皮够厚,天下无敌,呵呵,长江2010你就认了吧!这里真能表示同情,希望你以后不要轻易相信人,往往能说会道的人,容易是骗子,拜拜!吸取教训吧!

还有这事 只是觉得 有时候有点自吹自擂  以老师傅技术打压下新手

光头强现在还在他的群里充当教主的角色,而且是道貌岸然的,人活到这岁数,脸皮也就不要了,蝇头小利,区区几千块到东西,还居然天天出来夸夸其谈,光头强,名不虚传,缩头乌龟。

我就很不明白,号称玩了一辈子车,自己闭着眼睛半小时拆装大修发动机的人,配件还有好几百万,能干出这么龌龊的事情,你发个教学片看看半小时拆装大修发动机,让大家见识一下,到处诋毁商家,说人家不会修车,你可是血口喷人,拿出证据来

我也真是醉了,在这个没有是非曲直的年代,大家都是事不关己,冷眼旁观,除了几个敢于说话的人,都是走马观花,看热闹,只能助长了光头骗子的气焰,悲哀啊

这样的骗子建议在本论坛直接永久封杀

揍他也

真给河北邯郸人丢人,这么大年龄了,号称不差钱,又是大老板,又是几百万的配件,骗人几千块的东西,连个屁也不放,就想这样时间长了,让人淡忘了,天天在群里装逼,搞得像一个研究航天飞机的专家似的,无非就是一个修车老头而已,还是一个骗子,乌龟,骗了多少人,你自己心安理得吗?还好意思在邯郸群里混,自称挎子爷,卧槽,大言不惭,恶心死了!

xxfj 发表于 2017-4-27 20:01
这都是怎么动物啊!!就别说他是挎友!看着就来气!

这种人渣也配叫跨有,我看就是钱人肉

大海里腌咸菜 发表于 2017-4-28 19:54
这种人就是欠揍!MD!当年一个沈阳的坑了我几十块钱,我直接从山东去沈阳,找了几个沈阳的兄弟上他家,钱我 ...

好汉!!!!!!!!!!!!!!