挎子联盟

注册新用户
搜索

游走于道德底线;违心成本如此之低

本人长江2010与联盟注册成员邯郸光头强大哥;于2017年1月26日17点56分开始谈话;我问大哥你空间后牙包总成多少钱;光头强大哥说900;我说很便宜;我问老货吗;大哥说;当然;此时我的心里痒痒的;2017年3月23号19点05分;光头强大哥给我发了一组库存牙包总成图片;共计四个;我问老货吗;光头强大哥说;是老货;我问多少钱;大哥说950;我说值这个价钱;今年我陆续;从山西;东北;济南;三地朋友处;购买三套老六付后牙包拆车件;本人迷信老货;从不用新配件;三套牙包配件大约共计花2600元够得;苦于不会安装整合;十分苦恼;我见光头强有后牙包总成;我就说;大哥我用我这些东西换你一套总成怎么样;此时;开始光头强开始给我下套;他说你的东西也就值700;我的心里老大不乐意,但是这几年;山西;陕西;东北;济南;南昌;甘肃;所购配件也有几万了;也不计较这些了,为了得到一套完整牙包总成;我说可以;此时;光头强大哥说;不行;你再给我一部分现金;我马上红包支付;连运费都是我支付;我还是不放心;我问;牙包是新的吗;大哥说;当然;我问没有毛病吧;光头强说;没有;我才放心;然后我开始着手发货;为了不出现纠纷;我从家里找了十几件破衣服;反复包装;避免破损;发货余佳物流;全程我一直跟踪;怕出纰漏;到货邯郸;我主动联系光头强;并且提供邯郸物流电话;8039909;3月27号光头强收到货;我开始关切询问货物情况;光头强迟迟不验货;知道3月28号光头强才说拆箱验货;此时我焦急万分;确认无误后;他说3月28号给我发货;此时光头强才说只有2个后牙包了;我说你给我挑一个好的行吗;他说可以;但是他要坐飞机去深圳谈生意;搞得我不好意思;毕竟给我发货了;我开始交集等待;3月31号后牙包总成终于到了;虽然我多次要求物流发货;大哥还是发了德邦;快递费58,但是并不重要了,打开一看;发现螺丝是歪的;我以为是碰撞造成;我当时再三要求大哥用我的衣服包装回来;避免损坏;经过仔细检查;发现不是碰撞造成;是牙包总成质量问题;螺丝口就是歪的;始终拧不死;加油后快速泄露;也就是说是次品;我马上微信联系大哥;直到4月1号;大哥回信;在深圳;回家给你换;我心里好不高兴;但还是说着违心的奉承话;直到4月4号大哥飞回邯郸;我战战兢兢的说大哥;给你造成麻烦了;求你;大家注意;是求你给我挑一个没有毛病的;并且再三要求;用我发货的包装物把回发的东西发给我;从5号开始;我一直违心的和大哥聊天;奉承;只求快发货;大哥说自己是公司老板;忙;动不动说我催他;搞得我没脾气;一直拖到4月17号;经过15天苦苦哀求;大哥终于说发货了;并且说多送我一条传动轴;我受宠若惊;不敢相信;为什么;到底为什么;难道表达歉意;不管怎样;毕竟是好事;然后我问大哥要单号;大哥说没在身上;晚上给我发图片;焦急地等待到18号;问大哥要单号;大哥烦了;其实此时我已经打到邯郸宇佳人家说没有此货;我心凉了;一直催;终于大哥发来图片;邯郸老张物流;我打电话过去;人家说;有个老头刚刚发货;不让我们说18号发的货;非要填17号;我心里想光头强你骗我17号发货不发;这不重要;毕竟发货了;今天是19号;下午五点货到了;也是按照我的要求发的货包装;拆开一看;传动轴是坏的;次品;不是碰撞所为;就是坏的;打电话过去;光头强不承认;还要负责到底;大哥;我服了;我认了;你是老鸟;发图片你为什么发四个;不发2个;库存这么多年了;竟然不知道有质量问题;为什么送我传动轴;难道早知道是坏的;假如;你不把我当傻子;就是你傻;我用三套六付牙包配件;加现金;换你一个破牙包总成;大哥,64了吧;你欺负人吗;你糊涂了吗;我说的话有一个字是编造吗;微信;QQ;文字;录音;我都有证据;我已经不奢求你会给我换一个没有毛病得了;大家注意;我要求光头强返还我的东西;停止交易;运费我付;人家说我的东西不在了;送人了;也就是说;我必须承受这个结果;第一拿着这个破牙包总成;第2’东西没了;天哪;光头强;我说的话有一个字伪造吗;你粘出来给大家说说;一个号称挎子爷爷的人的所作所为;东西留好;钱花好,事情你想想;仔细想想
这样的人品,无语了

邯郸的光头强,这种事情不是一次两次了!有技术,是要帮助挎友,不是来坑挎友!应该是人品有问题!

还有这种事发生

邯郸的挎友应该出来管管这事。别再伤了挎友的心。楼主以后需要买什么件就找40匹。

别再伤了挎友的心
邯郸的挎友应该出来管管这事```````````````````

不地道,我绝不会坑挎友。

联盟里不应该有这样的人

关注中。。。。。。。。。。。。。。

唉 总有人吃亏l------------