挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 核弹头

[改车] 张牙舞爪的长江750之雾灯实用改装

”这种灯的瓦数比较大, 一个灯55瓦, 所以原车的发电机和电瓶恐怕有点带不动。“  
继续走LED路线呀~~ 直接换两个LED灯泡不就OK了?

基本不胡扯 发表于 2016-3-18 13:24
”这种灯的瓦数比较大, 一个灯55瓦, 所以原车的发电机和电瓶恐怕有点带不动。“  
继续走LED路线呀~~ 直 ...

LED穿透力不行呀,我是当雾天的雾灯用

不过LED漂亮,我也想过买LED的,但是暂时没在淘宝找到好看的,你如果有,发个链接给我

核弹头 发表于 2016-3-18 13:27
LED穿透力不行呀,我是当雾天的雾灯用

不过LED漂亮,我也想过买LED的,但是暂时没在淘宝找到好看的,你 ...

暂时没研究…… sorry 光想功率 忘了雾灯的作用了? 是否有黄色温的LED灯? 或者灯壳是黄色的? 雾灯.JPG
网上有卖成套的带支架的 想必比你那个装出来效果好些~

基本不胡扯 发表于 2016-3-18 13:36
暂时没研究…… sorry 光想功率 忘了雾灯的作用了? 是否有黄色温的LED灯? 或者灯壳是黄色的?
网上有卖 ...

这种看到过,不好安装,不想改下面的架子

核弹头 发表于 2016-3-18 13:41
这种看到过,不好安装,不想改下面的架子

估计这种下联办得打眼 是个问题

车改的真漂亮,很霸气的感觉!!!

泥融 发表于 2016-3-18 22:10
车改的真漂亮,很霸气的感觉!!!

{:6_265:}{:6_260:}

我觉得小了点

很想知道长江750 滴油不漏是怎么做到的·········望赐教   不要藏着掖着了···············

1059战士 发表于 2016-3-19 21:02
很想知道长江750 滴油不漏是怎么做到的·········望赐教   不要藏着掖着了············ ...

我说的不滴油是指废油孔不滴油。

以前用20W50的机油,跑一段之后停车会看到废油孔底油,现在换 10W60的全合成机油,就没废油了

至于其他地方不漏油,要看油封好不好