挎子联盟

注册新用户
搜索

[改车] 张牙舞爪的长江750之雾灯实用改装

我的长江M1本来是没有雾灯的,    因为原厂大灯是卤素灯,  卤素灯的特点是穿透力强,也就等于有了雾灯的作用。

但是原厂大灯不够亮,于是我就该了LED大灯。    但是LED的穿透力没有卤素灯强, 如果遇到有雾的话怎么办呢?

正确答案是雾天就开汽车,但是如果雾天想骑挎子呢?   那就加个雾灯吧。

本人有强迫症,而且是来自 不折腾会死星的 不折腾会死星人,在斗子上直接装一个防空灯当雾灯的方案,我是不会用的。

因为我发现了更好的方案,那就是把雾灯装在大灯的两侧,这个灵感来自我朋友的路王。

不得不说,路王这样设计,真的很好看,所以我要借鉴一下。

这是我的长江什么都没改的时候,和路王停一起做的比较。

你们以为我会买路王的灯吗?  那是不可能的,作为一个穷屌丝,当然是上某宝买便宜的。  

这种灯在淘宝的几家北京长江750店里都有的卖,100多一点,价格便宜量又足,喜欢的自己去淘宝找吧,我就不发链接了,我又不是托,帮他们做广告没必要呀 ( 本条五毛,括号内删除 )

收到货以后,急急忙忙就跑去修车店,开始搞

大家觉得造型怎么样?好看吗?

等以后有机会,我会在晚上试试效果,今天下雨,就免了。

友情提示,这种灯的瓦数比较大, 一个灯55瓦, 所以原车的发电机和电瓶恐怕有点带不动。

本人的车用了港城车迷的点火套件,后备箱用的是汽车电瓶,所以问题应该不大,蜗牛兄弟也装了点火套件在我之前就装了这种雾灯,用原车白金和电瓶的兄弟们,如果装这个雾灯,注意别馈电。

当一辆车,开始折腾外观件时,
我们知道,这辆豪车在性能这块,已经没啥可折腾了,
核弹头兄弟,是个铁杆挎友,每天白天开店,晚上9点下班后,去遛挎子,10点11点才回家......
这个32P的性能,在他的百般呵护下,已经非常暴力,
机器干净,动力十足,他每次出去跑不拉到80以上不过瘾,希望安全第一。
车子滴油不漏,强迫症+不差钱=一辆好车
从24P到嘉陵600,再到如今的32P,他一路走来,历经磨难,依旧痴迷...............

飞釜狩猎 发表于 2016-3-17 20:00
核弹头兄弟,是个铁杆 ...

感觉像病友在探讨治疗的心路历程哈哈哈哈哈

骆驼 发表于 2016-3-17 20:04

嘿嘿,但凡能娓娓道来的轻描淡写,必有着深厚沉闷的人生体验。
我和他差不多,每天8-9点以后的时间才属于自己,
如今社会,压力太大,
能维护好这么一个爱好,实在太不容易了

骆驼 发表于 2016-3-17 20:04

哈哈,还没搞完呢,还有很多改装件正在淘宝发来

飞釜狩猎 发表于 2016-3-17 20:00
核弹头兄弟,是个铁杆 ...

性能上,还有一个高速芽孢在路上,能一口气到80, 90 就够了。

这个要多谢飞哥你传授练功心得,再加上我练功发自真心。

核弹头 发表于 2016-3-17 20:20
性能上,还有一个高速芽孢在路上,能一口气到80, 90 就够了。

这个要多谢飞哥你传授练功心得,再加上 ...

高速牙包,不是我的主意,是你自己坚持要换的,到时后悔不要找我

飞釜狩猎 发表于 2016-3-17 20:23
高速牙包,不是我的主意,是你自己坚持要换的,到时后悔不要找我

没事呀,就当备用了…… 一共就200块钱,我请你吃一顿还不止200呢

要是不好用,大不了你请我吃饭

俩人儿又开贴聊上啦……哈哈!装了风挡是不是大灯原装位的安装转向灯的位置就碍事儿了?装在那比较好,紧凑