挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 摩托老男人

花大价钱却买了个尸体,改的实在累,发泄下,继续开工。

买辆挎子三只腿 发表于 2015-11-17 16:52
就你说这种M5 给3000一台我都没去拉, 吃过亏上过当,实地看车最保险,还有就是买会玩儿车的车友手里的车, ...

实地看车最放心。卖家说的最好还是自己看了好。

长江VS幸福 发表于 2015-11-17 22:14
提个建议    联盟里发个   信誉等级勋章   什么的......应该有帮助     银行现在都有诚信黑名单了

信誉等级勋章不现实。走联盟中介省的扯皮。

摩托老男人 发表于 2015-11-19 13:26
看帖要认真,我有说过价格贵了吗,这样的价格,起码要把明显的故障修下吧,要对得起价格吧。这样的价格却 ...

也许27楼是指我花这么大的精力改好了车再卖掉,也卖不了大价钱,不值得。   如果是这样理解的话,我对刚才的话向你道歉,但你的发贴的格式容易让人误解,特别是第二句。呵呵

摩托老男人 发表于 2015-11-19 08:12
价格贵点可以理解,也不纠结,主要是卖车的职业道德太差了,起码的,明显的故障要解决了再卖吧,七拼八凑 ...

实地看车不现实,可以走联盟中介。遇到问题联盟中介解决。要是买家不愿意走联盟中介我想这个车你就不要再买了。

摩托老男人 发表于 2015-11-19 13:26
看帖要认真,我有说过价格贵了吗,这样的价格,起码要把明显的故障修下吧,要对得起价格吧。这样的价格却 ...

莫激动,我都说的很清楚了,你要当面看车,还有这事吗?

长江VS幸福 发表于 2015-11-17 22:14
提个建议    联盟里发个   信誉等级勋章   什么的......应该有帮助     银行现在都有诚信黑名单了

这个建议不错