挎子联盟

注册新用户
搜索

花大价钱却买了个尸体,改的实在累,发泄下,继续开工。

本不想发这贴,虽然车改差不多了,但太烦人了。今年的二月在联盟看到一台M5,说是车子改好了,价格8000,很喜欢,二话不说买了。心想,说是改好了,价格也不便宜了,车子应该还行吧,不管了,反正买回来还要小改。车到物流,心里凉了半截,整车就油箱挺漂亮,还渗油。头灯一晃一晃的,没刹车,没离合,没电瓶,一边的高压帽也碎了。我买的不是尸体车吧,算了,反正都要改,拉回去,前避震一抖一抖的,后轮也旷的不行。一年来,断断续续,重新走线,原车说好听点简化线路,连高压包都沒固定,修理避震,换前碟刹,换龙头轴承,换18轮子换轮子小五件轴承,清洗油箱,说起油箱最气人,金絮在外败絮其中 ,里面连塑料袋都有,油泥几寸厚,还好油箱厚实。换好了平叉轴承结果中轴不平有点斜。总是修好一个,另一个又要收拾,发动机就不说了。我说你好歹卖车也要有点业界良心吧,就不能像几个大师一样吗,整好了车再卖,8000钱不多也不便宜了吧,你车都拆开了就不能收拾好点么,该换的换了,该整的整,贵就贵点,明码实价谁也不欺谁,愿意就买。说什么买回去就能玩,随便玩,能玩么?你还特意发帖指责别人卖你个踩不动的发动机,你不也一样么?什么都要换,不如买个尸体。8000买个这样的车我认了,也发个帖吐槽吐槽。各位车友不喜欢的就当没看见。

好东西不便宜!!便宜的就要小心了,

无图!买东西找信誉好得人买。

都在挎道上混的讲些信用!

关于车 我从不找人修 只有自己修的的才是最放心的

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-17 11:48

昨天花2小时看了你的大作,太有感触了,这是骨灰级发烧友,是你给了我继续改车的勇气。向你致敬。  期待你的单机计划第二季。

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-17 11:48

关键你会修啊  技术很牛啊  

我还花了13000买了台M1
拿来是汽缸有问题,自已也傻,不太懂。做喷砂200一瓶的高温漆。完了没法用。重新买对新老汽缸又重来一次,喷砂做高温漆。
  不过也快搞好了。。没钱也图个开心。

哎 同感今年春天我在联盟要了个6V的湘江说是有压缩回来就1尸体车变速箱启动千金不行曲轴连杆缸筒活塞都报废了车架和减震后压包也问题很多