挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 没钱爱折腾

拥有一辆侉子对于很多兄弟来说只能在心里想想

几千块钱一辆还是值得

楼主,如果你有运气买到不识货的人卖的大件,比如发动机,车架,边斗总成等,你有可能花不到10000元把车子装起来。如果你没买到便宜的这些,你想用几千块钱装出一辆满意的jun挎是基本不可能的。如果你工作挺忙,时间不多,装车又没什么经验的话,建议你还是直接买辆现成的。

说的都是无数挎友验证过的事实。祝你成功!

精神上支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的经验是转变所有收购站。虽然东西便宜,但是花的时间和车费和买辆成品车差的不多。

在九几年就有过你这样的想法 在那时 不是在淘宝上比价格  而是在配件 还是批发价 哦然间遇到了一个挑摊子不干转行的 门市 恰巧也有750  配件 就一并收了来 东拼西凑的 凑了一辆车  除去人工你猜怎么着  还比板正的原装的价钱高出了不少   750并不是很精密的  但是 有好多细节是拼凑车比不了的  近几年也看到不少用新件拼装的车  看着很好 但骑上就是另一种感觉   就好像  骑8几年的军版  和2000年的军版   感觉真的有差别   其实   价钱也并不是炒的   你算算 从  以前  废品价  到现在 有价无市   也是一种说明    身边也有些人这样说    早知道 这玩应   现在  值这莫多钱   以前 不如 300多块钱存点了  我也就呵呵呵呵了     其实要是我说 1万多的纯军版  价钱还是物有所值的     个人建议

跟我以开始的时候想法一样 呵呵 我现在直接买了一辆老长江750 花了27000大洋 带个仙桃牌 ,都快倾家荡产了

烟台馒头来给你顶顶