挎子联盟

注册新用户
搜索

拥有一辆侉子对于很多兄弟来说只能在心里想想

今天没啥事说几句话发发牢骚,请兄弟们见谅[握手],说实话我在以前真没关注过侉子,一个个月前我在湖北二广高速上开车回来老家接孩子,在路上看到一个兄弟开个湖北仙桃牌照的黑色军侉在高速上开,咱都快四十的人了当时那颗不安分的心里就开始有想法了咱也得搞一辆[做鬼脸]
  有了这个想法之后接完孩子回湖南来了之后就找750群呀论坛呀开始加入开始研究侉子,因为当地军侉很少警侉到是有不少也去看了几辆车子都不满意,58.赶集.论坛.QQ群里不断的找车辆信息可是看了之后咱只能放弃,什么原因我不说大家应该也清楚那就是价格,因为价格的原因我可以说有很多兄弟都是非常喜欢侉子可是因为囊肿羞愧而不能拥有他,侉子的价格确实被炒的太高了炒到有价无市。大约在七八年前我老家一朋友买以前乡政府老房子,那里有一间仓库阿里有两辆半军侉乡里工作人员只卖了五百块就给人了,当时我心里还想这个傻B花五百块买这个干么用,坏了找不到地方修又费油 ,不过确实两辆半侉子又被他卖了,如果我要是最近不关注侉子也不知道这个军侉能值这么多钱,我现在心里就纳闷了为什么这么丑的车这么废油(别人这么认为)而又没有正归手续的车要这么贵呢?越老还越值钱?军侉比警侉贵这么多?答案就是都是被我们喜欢玩它的人把价格炒起来的.
  我说了这么多兄弟们别生气我就是把心里想的说出来而已,下面说说怎么花最少的钱搞到一辆自己喜欢的侉子,没事经常关注这些QQ群.论坛上一些出售配件的帖子,首先收一个工作正常的发动机.然后把整车所需要的配件用张纸列出一份清单,按淘宝上新件的价格把所需用的配件价格标好,在浏览一些出售配件信息时只要东西能用价格比新件便宜就收,这样一算你保证只要几千块就可以拥有一辆属于你的军侉了[嘘]我现在正在执行这个计划
来自安卓客户端
精神上必须支持一下  祝你好运

你算算把,你买散件攒一辆肯定比你买辆整车贵很多,而且是在你自己动手组装的情况下

楼主长得好像奥巴马,而且还比他年轻帅气。

支持一下

呵呵,愿望是美好的,现实是残酷的

坐等500两辆。。。。。。。有这样的车子。兄弟记得带挈我一下。

你成功后,一定要向我们这些穷弟兄介绍介绍经验。因为你老哥我;想坐挎子好多年。。。。圆梦了。十分感谢。实在啊,太实在了。

祝梦想成真!

精神上支持你。。。。。。。。