挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lichunlin8088

[改车] 长江B3改宝马款M1之苦中作乐!

6伏 发表于 2015-5-23 17:59
你的电打马达的费劲,排除电池老化那就是起动机要保养了,跟超越离合器滚珠弹簧磨损也有关,还有起动过电器 ...

估计是电瓶不行,我装的是个旧电瓶,发动机很新行驶里程不超过4000公里,所以你说的其他毛病应该都不是。我也是改完了才发现B3车架改出来确实不好看,有机会再整个B2的车架改改。

6伏 发表于 2015-5-23 17:59
你的电打马达的费劲,排除电池老化那就是起动机要保养了,跟超越离合器滚珠弹簧磨损也有关,还有起动过电器 ...

应该是电瓶不行,我搞了个旧电瓶,火力不够呀,回头换一个新的。

用心了,很不错!我有个冠军,正考虑改还是不改,很整,只缺个边挡风。提两个意见:1.前摇架显得别扭,像个螳螂,建议像南京大牌那样,车短装上,显得紧凑。2改装车架的减震筒,应该竖直,也就是与地平线垂直,你的好像有点角度,也可能是相片角度问题,不知道实物是不是。(论坛里改装的防宝马车架好像都没有注意这个问题)

jacy250 发表于 2015-5-24 19:28
用心了,很不错!我有个冠军,正考虑改还是不改,很整,只缺个边挡风。提两个意见:1.前摇架显得别扭,像个 ...

第一个问题解决起来很困难,娘胎里带来的。第二个问题没有问题,减震器下支点的运动轨迹是个弧线,你要是把减震筒做成垂直的不就卡着了吗?还怎么运动?请看示意图 后减震.jpg

是买的改装套件吗????

lichunlin8088 发表于 2015-5-24 20:55
第一个问题解决起来很困难,娘胎里带来的。第二个问题没有问题,减震器下支点的运动轨迹是个弧线,你要是 ...

你看看 南京大牌,他那个车短后装的,我觉得很好看。你可以看看

请教楼主:油箱您是切割开重新焊接改装的吧?老油箱您是如何除锈防锈的?谢谢

安静★祥和 发表于 2015-5-25 05:34
是买的改装套件吗????

不是改装套件,是葛大师给改的车架。