挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

我儿子

[原创]跨行千里黄金周(最新内容在第13页)

我和儿子

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em01][em01][em01][em01][em01]

苦秋在忙活,长春的车友太热情了!

早餐

吃过早餐,苦秋把我送上了302国道,上了302国道我就可以顺利到家了,因为05年我走过这路,到家有300多公里的路程。

在和苦秋分手的时候,从他那紧握的手劲中,我感受的了长春车友的热情、好客、真诚!只是我们相见匆匆,匆匆相见,让我感受到长春车友好样的!有时间我们再聚!!!

一路狂奔,基本没有休息,到松原了!

松原松花江大桥

出了松原市区,在松原炼油厂加油站加了40元油(4.20元一公升)。加过油,才感觉肚子饿了,把左罗给我带的食品拿出来吃了顿便餐,看看,左罗兄弟想的真周到啊!

这是松原方向松花江大桥的收费站,不过还没正式启用。

已经看见黑龙江的岸了

到家了!过了松花江大桥就踏上了大庆的土地。

肇源收费站——进入黑龙江的第一个收费站,在这里他们要了我1元钱,我从辽宁跑到吉林,经过了无数的收费站,没有一个收费的,没想到在自己家门口栽了!我和那收费员说:“我从鞍山跑到长春没有一个收我费的!”那收费的说:“对不起,这是黑龙江。”好象是什么光彩的事情似的!

另外,在黑龙江,国道、省道都对跨子收费,这也是全国唯一对跨子收费的省,国道2元,省道1元,按规定40公里一个收费站,保证一个不少,绝对没有在41公里处设的!

全文完

[MP=480,60]http://www.hero163.com/Article_picture/20061212211733570.wma[/MP]
好贴!!![em04][em04][em04]
大哥,为啥没有发动机的使用情况简介,你可是说好要介绍的,请兑现诺言,呵呵[em01][em01][em01]
终于看完了汽油大哥的游记,从中不单欣赏了旅途的美景和感受到朋友的真情,还在音乐上有了很大的收获。哈哈~!~左罗在我这里培训的时候总是到我的办公室上网、浏览帖子,我则在旁边听他给我讲你们在白山的事情。在无意中我就听到了那首《德国幕尼克军校进行曲》(当时不知道什么曲子,打电话向汽油大哥问的),当时我正在为排练节目没有合适的乐曲发愁呢!这下可给我提供了灵感。在此,象汽油大哥表示感谢,有机会再到长春一定要到我这里来坐坐,我让战士给你表演用这个曲子创作的舞蹈。
以下是引用酒后驾车在2007-7-4 23:09:47的发言:

我儿子

你儿子漂亮啊!
以下是引用只爱跨子在2007-7-8 10:30:17的发言:
大哥,为啥没有发动机的使用情况简介,你可是说好要介绍的,请兑现诺言,呵呵[em01][em01][em01]

哦,谢谢提醒,这个我会在技术区讲的。

以下是引用美希在2007-7-1 22:50:53的发言:

汽油大哥的帖子一向都是精品---您是我们的铺路石啊....为我们今后的出行打下了坚实的基础

风景图片太少了...实在没看过瘾 尤其是我一直向往的怀仁

另外大哥越来越年轻啦哈

[em06]

非常抱歉,我们这次最大的遗憾就是在桓仁停留的时间太短了。

我真的“越来越年轻”了?谢谢美希MM的夸奖!

(侧影的是美希MM)

以下是引用三只眼在2007-6-4 21:25:54的发言:

看完该铁!

它就是铁!

什么也不说了!

眼泪 哗哗的!哗哗的流啊!!!!!!!!!

老三,欢迎你来东北!