挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

都在美女当中呀,好幸福呀,有这么多美女来欢迎你们,真是幸福呀
汽油,请继续呀!写的好,玩的好,挎友好,大家好,一切都好

非常非常抱歉,最近孩子中考,家里电脑暂停,影响了发帖,——

下面大家看见的是长春车友的几个车:

哈!!!咱的车也比较有个性啊

看看,这是“咖啡”在我的车上留影,万分荣幸啊!

在热烈、友好、坦诚的气氛中和长春跨界领军人物——“咖啡”进行友好交谈,双方就世界气候变暖、伊拉克局势、巴以和谈、朝鲜核问题、2008北京奥运会等对跨子运动发展情景进行了深入细致的交流,最后,就社会上对跨界的偏见双方达成一致:“玩自己的车,让别人说去吧!”

摆车,准备合影

激动人心的时刻,玩车这么多年,还没和这么多的跨界精英合过影呢........

这才是玩跨人的生活啊!

在这里,长春车友为我举行了欢迎晚宴

感谢长春车友的盛情款待!

晚上,苦秋把我安排在了这个宾馆

为了不影响我休息,苦秋把这双人间包了下来,让我自己住,(双人间包下来什么价就不说了,在长春闹市区便宜不了,贵!)。

5月5日,本来打算在长春玩一天的,但是看见长春车友这么热情的招待,让我实在不忍心住下去了,收拾好东西等苦秋来把我带上302国道。

苦秋到了,

坐上他的4500去吃早餐,顺便在车上拍了几张长春街景——

吃饭的地方到了

这才是有才呀,有才人我们都应该来顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
以下是引用天命在2007-6-26 22:28:17的发言:

这才是有才呀,有才人我们都应该来顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

谢谢!

好,

看完.顶贴,

哥哥!!你都急坏我了!!!快接着发!!!!
是啊,接着 发啊!大哥~!~

汽油大哥的帖子一向都是精品---您是我们的铺路石啊....为我们今后的出行打下了坚实的基础

风景图片太少了...实在没看过瘾 尤其是我一直向往的怀仁

另外大哥越来越年轻啦哈

[em06]

继续呀,顶