挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 跨吃

又一款不错的化油器

实惠的配件比起一些所谓的大师更具科学性,他是所谓的大师的师傅真正搞科研的

其实联盟起哄的比较多,助长一些人为了利益玩研究没有真正的搞创造,化油器改来改去都是骗人的,原装的最好,各个方面无与伦比价格实惠,再改也是没啥使用价值。

本人有十几台车在工作,对油耗动力在不停的研究。车况不好再改化油器也没用例如漏油那是油箱有杂质,任何化油器也漏。动力不足双缸不平衡都是机器本身问题化油器不能改善。我改化油器的时候联盟没单化我就改了,油耗大冬天结冰放弃,125的改过总之改装估计我也花费七八千实验费用,最后的结果是车况不好如何改都是骗自己。不如修好机器各个方面最佳半脚着车。

跨吃 发表于 2014-10-14 00:42
本人有十几台车在工作,对油耗动力在不停的研究。车况不好再改化油器也没用例如漏油那是油箱有杂质,任何化 ...

说的在理!实在人

漏油那是油箱有杂质,任何化油器也漏

多少钱,看上去不,挺精致的

哥们能把你车收拾收拾吗?

跨吃 发表于 2014-10-14 00:42
本人有十几台车在工作,对油耗动力在不停的研究。车况不好再改化油器也没用例如漏油那是油箱有杂质,任何化 ...

今天看了你好多帖子,你那么多的车啊,应该很有发言权了,都是爱车玩车的,我i只是看不说话,呵呵,实际我18碎就玩幸福250  东风三轮 挎子了,现在还是喜欢玩,有的东西自己想改但是动手不行,这两天您发的几个新产品不停的看,眼馋啊,电喷知道技术性能高但是贵,请问这套化油器怎么样,安装调整如何呢

西瓜。 发表于 2014-10-13 11:02
这个有没有双缸平衡调节孔啊?

刚才看到了,双缸连接平衡管不行的,,,,淘宝抄来的 呵呵

有朋友问到为什么不在左右缸两个接头加个连接管做个平衡呢,简单说一下把,这个想法本身就是错误的,假设两个缸性能不同,左缸缸压低,右缸正常,那么工作的时候左缸低的负压会使右缸高的负压降低,大家都知道化油器靠机器吸气产生雾化的,右缸是好的却因为左缸影响,造成负压降低,动力会损失,势必就要开大节气门来进行响应,那么油耗大了,加速响应差了,同理,假设左右化油器的节气门调节高度不同(怠速螺丝控制高度),由于这根连通管您却不容易发现,造成了供油量不同,同转速下节气门高的缸供油量大,油耗就会大,这个缸就比另外一个缸功率输出大,有什么好处呢。大家看看小日本的四缸车(双缸车),每个接头都带有一个负压检测口,用仪器(真空度检测仪)检查各个化油器节气门开度是否一致的(四缸平衡),那么他为什么不把四个接头用管子连接起来呢,难道小日本傻吗。所以咱们调整化油器还是用最笨的办法把,每个缸单独工作,调整到怠速时的转速大约一致就行,如果您有转速表就更精确了。这样可确保发动机的最佳功率输出和响应性以及最佳油耗。对于750这款化油器的混合气螺丝最佳位置约退出3-3.5圈,可根据实际进行调整。

jinantiantian 发表于 2014-10-23 21:24
刚才看到了,双缸连接平衡管不行的,,,,淘宝抄来的 呵呵

有朋友问到为什么不在左右缸两个接头加个连 ...

太好了说的很准确