挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记

还是番沼兄弟说的好

........................

金属萨丹 发表于 2014-7-11 21:26
当然跟大师没有关系  没看大师两个字 我打着引号呢吗

我只能也跟你呵呵了,没意思玩文字

兄弟是直性子呀!文笔精彩,比喻生动,对话切中要害,但又没有一棒棒把大雄和康夫打死,毛主席说过:古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新 。有的挎友默默无闻为挎子的性能改进做出了很大的贡献,我们要感谢他们,就像长江一号做的边驱,我等了380天了,有恨,但更多的是感谢!挎客和挎子,我想上那就上那,因为我是来找乐的,不是来看骂街的。2013年走丙察察的帖子我发《挎子联盟》了,2014年再走丙察察的帖子我就发《挎客联盟》,还是毛主席说的好:历史的发展是不以人的意志为转移的.

金属萨丹 发表于 2014-7-11 18:35
楼主  我顶你  文采太好了  前些天 那几个帖子  翻来覆去的就是这个意思  什么友谊啊   比赛啊  呵呵  只能 ...

您该不是指的“心无限”和“车迷”师傅吧?我滴神!您可能误会喽!这件事最悲催的人,就是莫名其妙被人绑架上了讨伐战车,还没地儿论理。被人邀请当“裁判”的安阳和尚,这边帮忙改过车的师傅都是如此……似有意似无意的提到他们既能“以壮声势”,又能给他人一种“坑壑一气”的遐想空间!偏生被绑架的人还不好说什么。挎友间的分歧和隔阂就是这么造成的!

"莫名其妙被人绑架上了讨伐战车,还没地儿论理“。------说得太好了。

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-7-12 01:43
您该不是指的“心无限”和“车迷”师傅吧?我滴神!您可能误会喽!这件事最悲催的人,就是莫名其妙被人绑 ...

当然不是 心无限  和 车迷  私下改车还跟他们二位 聊过电话  很好的人   我这里说的是 这几天在论坛挑衅的那两位前辈 (我一般都称呼前辈为大师)  您老多虑了