挎子联盟

注册新用户
搜索

《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记

《哆啦A梦联盟版》——康夫寻衅被揍记

最近联盟出了个挑衅事件有点复杂,特别是挑事者被收拾之后,总感觉有点回不过味。刚好看了一部《哆啦A梦联盟版》,算是理清了一点思路,特转发如下,有所不妥权当娱乐。

康夫和大雄同住在一个小区里,而且住在对楼。
      一天,大雄在阳台上对着外面挥舞到:“嘿——,大家快来看啊,我买了辆遥控车,可牛B了。”
      康夫听到后从家里跑到阳台对着大雄喊到:“哟大雄,真了不起,我也有遥控车,你过来我家咱俩比比吧!”
      大雄想:输赢都没我的好果子吃,我才不去呢。

康夫:“大雄——,你要是怕我欺负你,那我去你家吧,而且让野比做我们的栽判怎么样?”
      大雄想:还想约人来欺负我,我才不理你呢。

康夫:“嗨,大雄——,我们都是好兄弟,我好想你呀——,让我去你家玩吧”
      大雄:无赖,懒得理你。

康夫:“大雄——,我想死你了!你还记得吗,我们还一起吃棒棒糖呢。让我去你家玩吧”
      大雄:我忍!

康夫:“大雄,你个怂蛋,就你那破玩意还想拿出来显摆?”
      大雄:“你凭什么说我的车是破玩意?”
      康夫:“你昨天拿去公司,不是被别人笑作地摊货吗?”
      大雄心里骂道:地摊你妹,你个烂流氓。

康夫:“大雄——,你爸出去以后你不是说不来公司玩了吗?怎么又来了?没志气!”
      大雄在心里发火道:你个卑鄙小人。

康夫:“你爸也是,不好好在公司里上班,跑出去折腾个鸟”
      “还想来抢公司的生意,去——,客户都没几个,快喝稀饭了吧?”
      大雄暗骂道:你个臭东西,就等着你爸下岗吧。

康夫:“你那破东西,就是从你老爸的地摊上搞来的。还不服气,又不敢比。”
      大雄暗自咬牙道:你个烂人,我要揍偏你。

康夫:“就你爸开个地摊,还想把我们公司整垮?做梦去吧!地摊小子!地摊小子!”
      大雄牙根发痒道:XXX,老子撕了你。

听到儿子吵得不像话了,康夫的老爸从书房走出来,上前就扇了康夫几批头骂道:“康夫,说什么呢?这么没教养!大雄的爸爸是你说吗?给老子进去罚站去。”
      回到屋里康夫老爸接着训到:“臭小子,你在小区里嚷个鸟呀?老子的面子都被你丢光了知道不知道?这个周未你别想着下楼去玩了。”

被训后康夫憋气道:本来看那小子得瑟成那样,老子就一肚子鬼火,打算收拾他一下,想不到自己反被收拾了,还被骂作没教养,真TM窝火。于是康夫一连好几天闷闷不乐一声不吭,连玩遥控车的心思都没有了。

最后,向文中所涉及的两家公司、两位老爸及两个小朋致于诚挚的敬意。我们都是邻居、朋友、兄弟,睦邻友好,和谐长兴!
      正所谓:道不同各分流派百家争鸣,气相投奔流向海交融并进,江海磅礴是也。

楼主好文采  不过第一幅图就不要配了额

楼主  我顶你  文采太好了  前些天 那几个帖子  翻来覆去的就是这个意思  什么友谊啊   比赛啊  呵呵  只能让我更鄙视他们  这么大人了  为了所谓“公司的面子”搞出这么多花样。。。呵呵  有能力的话 也开发一些对挎友有福利的东西   郭德纲那句台词说的太好了《《“说的好了 同行骂街  说得不好 观众骂街”》》  就是这个道理  没想到这些会发生在 联盟这个 挎友大家庭里。。。我的心里也不是滋味  更不愿看到这种局面 也让我对挎友这两个字 重新理解了一下   其实”大雄” 作为挎友 从未藏着掖着  都是把自己的改装想法和成果 经验 技术毫无保留地介绍个挎友  这难道错了吗   这也影响那两位“大师”。。。了。。。在我心里挎友都是 侠客  大气  包容  心中有爱的  热爱生活的 好男人  但是对那两位“大师” 我只能呵呵了。。。。

恩,第一幅图,呵呵,那可是个豪爽的挎友啊。

金属萨丹 发表于 2014-7-11 18:35
楼主  我顶你  文采太好了  前些天 那几个帖子  翻来覆去的就是这个意思  什么友谊啊   比赛啊  呵呵  只能 ...

兄弟这里和大师壹点关系都没有吧  大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊  希望你能更正一下 你说是吧

一语中的,文中比喻很恰当,也很到位,道出了个中三昧,呵呵呵呵

爱我中华 发表于 2014-7-11 20:13
兄弟这里和大师壹点关系都没有吧  大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊  希望你 ...

那还真算不得是什么大师,正如某管理员所说的“扯虎皮做大旗”。中华兄,夏安啊!

兄弟,你具有编剧的水平和潜质啊,呵呵呵

爱我中华 发表于 2014-7-11 20:13
兄弟这里和大师壹点关系都没有吧  大师们都很低调谦虚为人也很好 也更不可能去叫他去和谁去比赛啊  希望你 ...

当然跟大师没有关系  没看大师两个字 我打着引号呢吗