挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 番绍

了却生前身后愿,挎子进藏日记

蓝天白云,青山绿水。
nEO_IMG_6-10 (49).jpg
nEO_IMG_6-10 (48).jpg
nEO_IMG_6-10 (47).jpg
nEO_IMG_6-10 (46).jpg
nEO_IMG_6-10 (50).jpg

田园风光                                       
nEO_IMG_6-10 (54).jpg
nEO_IMG_6-10 (53).jpg
nEO_IMG_6-10 (52).jpg
nEO_IMG_6-10 (51).jpg
nEO_IMG_6-10 (55).jpg

林芝风光                                       
nEO_IMG_6-10 (61).jpg
nEO_IMG_6-10 (58).jpg
nEO_IMG_6-10 (57).jpg
nEO_IMG_6-10 (56).jpg
nEO_IMG_6-10 (62).jpg

途中在河边休息时,有人招呼道:“嘿——老乡,过来吃西瓜嘛。”
我:“好——”骑挎子经常受到优待,都不好意思了。
他:“你们从哪里骑过来的”
我:“云南”
他:“我以前在云南XX地区当兵”
。。。。。。反下不是在我们德宏州当兵,换个话题吧。
我:“你去拉萨玩?”
他:“带两个浙江的朋友去做生意”随后用手指了远处一辆车上的两个人。
我一看是保时捷,生意还不小嘛。算了,不是一个层次的,懒得聊了。
闲散几句后他们要走了,临别又拿给两个瓜,让带着路上吃,真是有点不好意思了。
nEO_IMG_6-10 (68).jpg
nEO_IMG_6-10 (67).jpg
nEO_IMG_6-10 (66).jpg
nEO_IMG_6-10 (65).jpg
nEO_IMG_6-10 (71).jpg
nEO_IMG_6-10 (63).jpg

今天中午才从林芝出发的,但路很平整跑得很畅快,傍晚到松多歇脚。
nEO_IMG_6-10 (72).jpg

今天左后转向灯松脱了,估计还是昨天走排龙那25公里烂路给颠的。索性把它剪下来收好,省得挂着掉了也不知道。
nEO_IMG_6-10 (73).jpg

减震油封烂了,油洒得到处都是。
nEO_IMG_6-10 (74).jpg

我住在戴眼镜这个小伙子上面,好久没住上铺了。床的质量不好,睡上去摇摇晃晃的,搞得我都不太敢翻身,生怕床塌了压到他。晚上又是听这些精神病侃他们路上如何如何,这些牲口般的家伙真是让我崩溃:胖的瘦的、老的小的、男的女的,咋就没碰到过一个叫苦叫累的呢?
nEO_IMG_6-10 (76).jpg

第十一天  2014年6月11日  晴   拉萨我来了!布达拉宫我来了!

一、行程
1、出发地点:西藏工布江达县
2、停驻地点:西藏拉萨市
3、今日行程:       km
4、累计行程:1316 km实际行程2500多千米

二、费用
   1、吃:150 元(中午没吃,下午150)
   2、住:40元
   3、车:110元(加油110)
   4、今日费用:300元
   5、累计费用:2016元

清早起来准备出发,目标拉萨。高海拔的直观图片:出发时带去的机油。
nEO_IMG_6-11 (1).jpg