挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: rainbow103412

2014年在联盟的遭遇,骗子黄彬,联盟名字《美茎遇佳阴》7月底到了在狱中的你该还钱了

鸭行天下 发表于 2014-6-24 21:22
什么时候发你去西藏的帖子呀?

哥哥,俺正在写呢,到时多多交流。

看完在回话。

咋回事??????????

看看,这人之前挺活跃的

电马达 发表于 2014-6-24 19:58
赶紧去救人去吧,还不错个毛,,再不错着就进大牢了,,,没和你开玩笑,,,打款半年都不给发货也不见人 ...

原来是这样啊................

电马达 发表于 2014-6-24 19:55
哥你的钱那烂货给你退了吗,以前你还向着他,,

已经给了。以前是要给新同志机会。不要一棍子打死他毕竟也常在联盟玩。跟骗子还是有区别的。

楼主黄彬一共差你多少钱?是否已经返还给你了?

近来我也遇事了.看看楼主情况.....

大地勇士 发表于 2014-6-25 12:46
已经给了。以前是要给新同志机会。不要一棍子打死他毕竟也常在联盟玩。跟骗子还是有区别的。

勇士哥,明白你的心思,可是,这事情比较严重,引用番绍的一些话:
    就这么一直拖着,总说货发了,让我别担心。现在好了,打哪个号码都不接了。你到是给个痛快的答复呀。
    挎友和你买东西,打款后你就是电话不接,短信不回。而且你总是这样,一直这样。大家出于对你的信任以及挎友间的默契,才和你如此交易,而你却这样对待大家,实在让我觉得不可思议。实在想不通。你是不是从来没有考虑过别人的感受,还是根本就不顾及这此。
    说你是骗子吧,好像也不是。如果你是骗子,也用不着和你拖一个月了。说你不是骗子吧,心头却如同被骗一般被划过无数道。真切体会到:为了挎子吃过亏,上过当,每天揪心和拨凉。

说实在的,比骗子都恶劣。这事要是再出尔反尔,钱退了又能怎么的。一样有很多人想你下半辈子站不起来。