挎子联盟

注册新用户
搜索

2014年在联盟的遭遇,骗子黄彬,联盟名字《美茎遇佳阴》7月底到了在狱中的你该还钱了

我知道,同我一样遭遇的挎友,不止1个2个,说10个人都不算多。我们车队现在要出去,晚上我回来给大家发图,详细说情况。
这小子 叫 黄彬,广西平果县的,电话号码18607767974,QQ号码2634136270, 在此现在开始 希望广大挎友不要再上当受骗。

我和美茎遇佳阴 有些买卖上的纠纷,总体来说就是一直款到没发货,现在他答应7月末之前发货,下面我有发图,大家做个鉴证。

首先 麻烦管理员,我申请帖子高亮,置顶,醒目,让大家都看到!!!

大家好,以上内容,是我6月末的时候发帖子写的,后来被我隐藏了,原因是1.黄彬表态  2.挎友求情。那么当时我没有说详细的事情经过,现在我写给大家。
    2014年7月14日,我得到确切消息黄彬于2014年7月11日已经被抓进拘留所,很多网友纷纷报案,涉案金额不低于10万元。当时我给联盟里几位挎友通了电话。2014年7月20日,也就是今天,我得到确切消息,公安局在网上公布了此起诈骗案的案情。下面发图

此前 据我的了解,在联盟被黄彬骗的人,也很多,我想大家都知道是谁。可能也有没站出来的。后来我又在其他贴吧联系到挎友10多人,这回好,被骗的不少于20人。我想跟大家解释一下。因为有的人觉得他年纪小,什么事都可以原谅他,觉得不管多长时间,他把钱多多少少的退了一部分,就不是骗人了。这是什么行为?诈骗!!!!这是诈骗的典型例子。《诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。由于这种行为完全不使用暴力,而是在一派平静甚至“愉快”的气氛下进行的,加之受害人一般防范意识较差,较易上当受骗。》
这回你们清楚了吗?涉案金额10万多,不管返赃多少,只能是减刑,不能减罪。
其实在早前包括我,包括电马达,还有其他挎友,都已经各种提醒过他,但是他并没有对得起挎友这2个字。不管你有什么事情,家里的生活上的,骗人钱财必将受到制裁。

我的案件经过其实跟联盟里几位挎友的经历是相似的,13年在黄彬那交易几次,他骗取大家信任,然后针对这几位群发消息,低价出售一些配件,或车,大家当然都感兴趣,又觉得他还比较靠谱,就轻信了他。2014年1月末打款给他到年后总共7000余元。到3月一直没有发来货,以出售配件的老师傅联系不上和其他各种离奇的理由推脱。3月的时候退款给我,接着又说觉得愧对我,能从其他朋友那串来类似的货,那好,那我就再相信你一次,毕竟很诚恳。在4月初的时候打款给他,他并承诺1个星期发货,当时我5月初结婚,挪用了我给媳妇买东西的钱。这小子开始态度还好,到4月末,竟然说他朋友儿子要死了,一直在医院。货就是不知道了,每当承诺要发货的时候,他就有各种事。到6月初的时候,他说自己去了一趟他朋友那,开车把东西拉回来了,并且在6月2号的时候发货给我了,那么 我是 发货照片要不出来,发货单据不给我。
20140611_135845.png       20140611_140151.png

后来在6月份,我跟他要单子,他骗了我很多次,说今天2点传,到点了,他就去吃饭,去玩,电脑在线也不给我单子。很多次。我忍无可忍在联盟里发了这个帖子,他求我删帖,并承诺7月底之前发货给我,发不出来赔偿1万元。然后7月初的时候,他删了我QQ好友,电话也不接了好么,他就说住院了。然后联系我,承诺我在现在好,没关系,东西可以不要,钱也可以不跟你要,现在他还欠我200元化油器钱,10000万违约金。总计10200元。那么你去拘留所里住吧,接下来会开庭上诉你,去大狱里玩吧。有人会跟你要!!
我建议原来在联盟里受骗的挎友可以选择报案。在当地报也可以,先电话咨询公安局给留的电话也可以。
对于这种人,决不姑息,绝不宽容。

下面公布信息:

a3aa79540923dd547adf4fa8d309b3de9e8248ff.jpg 照片、身份证、原来使用的银行卡、原来的地址。

20140612_220853.png   QQ和微信!

08e0152dd42a28343882add159b5c9ea14cebf79.jpg   他狐朋狗友的照片

QQ图片20140720224411.jpg     黄彬17岁女朋友的照片,黄圆媛

搞笑,那b跟警察说他本来想跑的,但是不知道跑去哪,就被抓了!!

QQ图片20140709172750.jpg 他删了我的好友,发现事情闹大了。不承认事实,当时退了一部分车友的钱,以为这样就能平息。但是我在群里找到了他!别跑,有人治你!

真晦气。再次提醒光大挎友,网购需谨慎,发现骗子一律干死。
咋回事啊?说来大家评评

这个人还是我的QQ好友呢!经常改车!怎么回事详细说说?

哈哈!啥情况?

打击骗子,支持,可以人肉

什么情况 等下文!!!

必须打击  打击到底

楼主有确切证据就拿出来让大家看看,联盟不冤枉一个好人,也不放过一个骗子

同意楼上的

不能吧????????????????