挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贾磊

忍无可忍唐山‘火’你还要点脸不?(管理员请进)

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-5-4 08:25
二位:出售的链接呢?支持自己观点的证据呢?有问题在社区事务所公开说是对的!但是请注意,不要搞人身 ...

出售帖子是2013年4月份!我印象中他电话说是五一回鸡西才能发货!这个我记得很深刻,化油器是出售图片中的一角我看到电话问过的,而且买之前我也很信任他,没有走中介,直接给他汇款!但是交易整个过程,请他自己一条一条的解释,之前我有出售过配件,虽然解决的晚点,但也没有拖过一个月之后解决的!

我印象中交易过程有问题退款的是南京霞客丁,买排气我的排气,但是发货前发现是一顺的,不是都是左边的就是右边的,我电话告诉霞客丁了,他电话说不要了,我就说退款,他也认可,但是我当时在唐山丰润区银城铺乡北陈庄搞施工,附近都是农村没有银行,去银行开车需要15分钟,但是上下班都是公车接送,白天不边,一个月之后休息日我也给办退款了!而且我在出售配件,他也跟帖索要汇款,我跟帖也说明早已退换,他也跟帖说明是收到了,只是没有注意收到!

第二个矛盾是在河南新乡的挎友购买钢桶,发过去之前没有检查钢桶内壁,他手到之后发现问题,跟我沟通,我就让他把钢桶卖废铁了,富裕的钱我也退换了,现在人已经退伍回安徽了,也在论坛里

这些事情大家自己核实吧,我不是因为霞客丁是挎坛名人我就巴结,而是一视同仁!比较谁的钱都自己挣的!对于贾磊我们整个交易也是出于信任,私下交易并无中介介入!我不在乎这3百,但是我在乎受骗这口气!第一次受骗就是在论坛刚开通的时候长春一个是长春理工大学的胖子骗了我,我当初混论坛ID:痞子蔡

火 发表于 2014-5-5 14:52
出售帖子是2013年4月份!我印象中他电话说是五一回鸡西才能发货!这个我记得很深刻,化油器是出售图片中的 ...

楼主的这个贴,虽然有意愿请管理员进行干预,但事由称述不清并缺乏理由和证据,故而我并没有受理。需要提醒的是:从您的回帖以及相关资料上看,您所主张的“骗子说”和您的处理方式很值得商榷,没有一样依据可以给予佐证,甚至无法表述清楚该争议的产生过程。在这种资讯缺失的情况下,不可能有人能对此事做出客观判断。另外,彰显个人品质并不能说明什么问题。
      综上所述,请您理性豁达对待争议,纵观联盟所有的纠纷,单凭纠缠和言语指责,还没有谁能真正“搞臭”谁!到此为止吧!

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-5-5 17:41
楼主的这个贴,虽然有意愿请管理员进行干预,但事由称述不清并缺乏理由和证据,故而我并没有受理。 ...

你说的也不是没有道理!但是请问我跟谁有过过节?为什么针对贾磊!请贾磊回答我的问题,
      第一,我是不是买过他的化油器?(事由也是因为购买化油器引起)请贾磊正面回答。第二,第一快递发货是不是一顺的;
      第二,快递之后我才证实是用过的二手化油器,并且发照片给贾磊看了,如果没有错的话,论坛数据里应该有的照片!
      第三,我电话要求退货,贾磊明明答应的,我快递发回去,贾磊为什么一个月没有接电话?多次打电话为什么不接?谁都有事情可以理解,那么电话为什么不回?为什么收到快递之后杳无音信?
       虽然没有通过中介,也可以说贾磊今天就是死不认账我从你那买过化油器,我个人总结,就是因为没有通过中介,贾磊就做人不要脸做到底,贾磊你还是爷们就一一回答我的问题!也请广大挎友证实!我平时也不知道跟挎友如何交流,但是作为个人爱好我还是极力维护挎友的自身利益!毕竟大家通过爱好相识也是缘分。
       贾磊你也不光说谁不要脸了,至始至终你为什么不回答我以上的问题!现在就做个了断!

对不起管理员了,我实在在联盟里找不到骗子贾磊的买卖贴子了,所以转载了挎客的了!对不起

http://www.kuazike.com/forum.php ... 4606&highlight=大家请看第一页第26 张照片包括以下几张照片都是化油器!也就是从这个时候贾磊卖的配件一下很多,经常关注联盟和挎客都知道,他2个论坛都发过贴子!我是电话交易直接汇款,完全出于对他的信任,可是之后如何交易,细心的挎友们也会知道从http://www.kuazike.com/forum.php ... ghlight=&page=3这个贴子交易以后,他每次发帖我就会跟帖!大家从26楼看起!

化油器早就退换给你了,快递编号022592945,微信联系你不回,电话打了3遍都不回?要是不退款你直接说话,钱我不要了,我就帮你出出名,也让你做名人!

行啊!贾磊玩的挺高啊,快递多次联系你,你说自取怎么不取件啊!没事我晚上就上传快递单号,让全国广大车友联系顺风快递,一问便知到底问题出在哪里!你不接快递不代表你不退钱!明白吗!!!!!!!!!!!!!!!!
黑龙江哈尔滨顺风快递电话045151991232

http://www.kuazike.com/forum.php ... 5495&highlight=这是我的修理技师告诉我是二手化油器而且不能正常使用的时候跟骗子贾磊交涉的过程  看5楼,好像是被隐藏了

以下是我跟他交涉的内容:贾磊,我周六晚上就联系你了,说是把地址发给我,退货,什么时候退啊
3个华油器,最早寄了一对,油门拉口都是左边的,我发现问题联系你,你说找到在给我寄一对,结果寄了一个左边
3个化油器我周六拿着去我们技师那,技师看了一眼就说不用换,都用过了肯定也用不了,一个与缸体连接的地方开裂,还有一个是活塞柱铜体返白锈,还有一个与缸体的接触面有密封胶的痕迹,说明是人家不能用的给我寄过来了
电话说的很好听,说是库存的,但是你照片看到你也搞机修方面的工作难得不知道是用过的?电话没揭穿就算了

铜的下方有白色,说明是用过的

火(552356777)  19:56:10
连接的地方有断口

密封胶痕迹

密封胶痕迹
铜是汽油浸泡过的

火 发表于 2014-5-6 23:04
对不起管理员了,我实在在联盟里找不到骗子贾磊的买卖贴子了,所以转载了挎客的了!对不起

其实,早前本人就对这件事关注过,也查阅了楼主在“配件区”所有的发帖记录,您所罗列的这批配件,楼主根本没有在联盟发帖出售。你们之间从定件到退件的整个交易过程,都在“挎客”上产生,你在联盟论坛第一次以“骗子”称谓跟帖指责楼主是在2013年6月26日晚,此时,你和楼主已在“挎客”上交涉多次了!对吧?
      这件事联盟其实完全可以忽略,本人提醒你就此罢手,可您执意继续维权。好吧,不管怎么说,维权行为无可厚非。况且,事虽与联盟无关但人却都是联盟会员,对于理性维权的行为我还是十分支持的!
     不过,话要说到明处:说话做事还请文明、理性!不要逾越底线!再以跟帖方式在二手区挑衅泄愤,绝对不允许!

赤膊的轻骑兵 发表于 2014-5-7 01:25
其实,早前本人就对这件事关注过,也查阅了楼主在“配件区”所有的发帖记录,您所罗列的这批配件, ...

你说的也很有道理!但是玩挎子的其实这2个论坛都上,还有3个论坛大家也在来回串,但是请你关注一点,贾磊为什么到现在也没有声明交易的过程!为什么不说自己要不要脸!没错交易过程是在另一个论坛发生的,但是不代表挎友们不知道此事!为什么在这里他要维权,为什么不去另一个论坛维权?请广大挎友深思!!!
    不论哪位挎友跟贾磊私下关系如何,也请你们认真考虑整个事件的过程!!

贾磊你进来说清楚谁最没脸!