挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 贾磊

忍无可忍唐山‘火’你还要点脸不?(管理员请进)

佳美兄弟 发表于 2014-4-14 21:52
兄弟们都消消火,都是三个矿灯惹的祸,都这么长的时间了,你们还在乐此不疲,互相攻击吗,,仇狠何时了,过 ...

你说的莫非是泰安浪子吗,

王163 发表于 2014-4-15 09:01
你说的莫非是泰安浪子吗,

非也,泰安浪子是我们的好兄弟

佳美兄弟 发表于 2014-4-14 21:52
兄弟们都消消火,都是三个矿灯惹的祸,都这么长的时间了,你们还在乐此不疲,互相攻击吗,,仇狠何时了,过 ...

很就以前的事情了吧~!!

什么情况嫩恩恩,,,

你有没有脸!找你退化油器你接过电话?主动联系过我?快递都到一个月了你接快递?至于鸡西顺丰快递反而给我打电话!你有没有脸!购买之前电话多次确认是全新化油器,怎么第一次发过来的都是一顺的!第二次发过来带着第一次发货的化油器去修车那一看都是用过的!而且很明显,你一个火车机修你不知道!脑子让驴踢了吧!到现在你主动联系过我了?反而说让我恢复你个名誉,你的名誉就是一个骗子!我要是在各个挎子论坛说你好话你就退款是不是?你当我缺那3百牙,我宁愿自己损失3百也不让大多数挎友损失!这点钱我就当打发叫花子了

火 发表于 2014-5-3 20:17
你有没有脸!找你退化油器你接过电话?主动联系过我?快递都到一个月了你接快递?至于鸡西顺丰快递反而给我 ...

我发现你火气比我都大呀,不愧叫“火”,我还是那句话我不管你是什么背景,想达到什么目的,哥不吃你那套,你带种就来黑龙江鸡西找我,并且明确告诉你哥不是修火车的从来也没修过火车哥就在铁路上班,联盟里很多挎友来过我单位,你不知道路我可以开车去接你,我发现你真是越来越不要脸了,唐山我也有几朋友,怎么出你这么个玩应呢?你高兴就接着骂,我倒想看看你能我把怎么着了,对了还要谢谢你,现在我的车和配件出的非常快,基本上就是秒并且很少走中介,都是先款的,真的感谢你,一些挎友看到了你的炒作,制造绯闻反而让我的知名度提高了,很多挎友都是通过你对我的攻击才翻阅了我的老帖子,直接打款,包括前两天卖的几台车,反正是车主这么和我说的,还要告诉你哥准备大干了,要开商铺了,希望到时候你能光临本店我给你打八折,开业当天我第一个给你淘宝链接。最后告诫你君子爱财,取之有道,人在做,天在看好自为之。

贾磊 发表于 2014-5-3 22:18
我发现你火气比我都大呀,不愧叫“火”,我还是那句话我不管你是什么背景,想达到什么目的,哥不吃你那套 ...

不是不报,是时辰未到!你这玩意,你爹妈怎么生的你

贾磊 发表于 2014-5-3 22:18
我发现你火气比我都大呀,不愧叫“火”,我还是那句话我不管你是什么背景,想达到什么目的,哥不吃你那套 ...

首先你承认不承认,我多次购买前是不是跟你电话多次确认化油器是新的!
其次,第一次发的化油器是不是一顺的!
再则,第二次的化油器是不是外表是使用过的!
      快递2次的化油器我拿到维修技师那,确认都是使用过的!而且你自身就是火车维修技师,难得使用过的和新的你不能确认?这点基本常识你看不出来?
还有你是不是找各种理由推说你不知道化油器是用过的,商量我退货你退款?结果呢?你总说蹲着上厕所,就没有站起来过的女人!怎么讲?你说话就是放屁!化油器全部给你退回去了,电话不接,快递不接,这是不是你做的事情?打你电话怎么不接电话?打你多少次电话你接过吗?在忙,知道回电话吗?以上几点是不是说明你是骗子!
    既然有人相信你是好人,那么请相信你的人仔细分析分析我的遭遇!不要只听片面之词!
             以上就是我和贾磊交易的过程,大家自己分析贾磊骗人没有骗人!

二位:出售的链接呢?支持自己观点的证据呢?有问题在社区事务所公开说是对的!但是请注意,不要搞人身攻击,讲道理讲的是逻辑性,耍嘴皮子似的光一味指责对方品德其本身就是片面之词!

一直相信贾兄的人品!东北人儿没你说的那么龌蹉·