挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 66号

[维修] 曾经势在必得,到现在的心神疲惫伤痕累累,湘江750湘江750.但决不放弃!

车子很帅气,手艺更是没话说,焕然一新的感觉。恭喜楼主拥有了属于自己的挎子

现在说说发动机.发动机的图片少请见谅哈,这也是我最头疼的地方,所以就没工夫拍照,研究了40匹的贴了一点一点学着组起来了

一开始不会对正时,这还要感谢40匹大师的指导还有拆飞轮用了好大的力气,现在你们看到的是已经清洗干净的,拆的时候的照片我找不到了

这是我装压盘用的工具..

发动机就这么可怜的几张,可当时我哭的心都有,满大街找原来修过这车的,就是这么不幸运,东西还得自己来
装车后发动机就着火两下,请教大师说是气门漏气,没办法在某宝上买了气门,气门套自己在严气门装车意再试着火了,当时把我兴奋的骑了两圈,回来看冒黑烟,放炮

这皮圈漏气..现在还漏,请教一下,这是什么问题,气门没严好吗,还是气门间隙没调好,还是我要拆了打胶再装呢

化油器还漏油....换了油浮不漏了,但是蹦不出油来是不是油平面过低导致的,我需不需要调整。。

到现在这车要开风门才能找车,不然不能唉....现在我都不知道先排除那的毛病,还请大家给个意见.

这是我后加的硅整流,不充电,看了半天贴,也没找出毛病后来又把它拆了还的原来的好了,有明白人还请指点一二

装线路的时候又想不起这两根是什么线,查看好多资料才找出来,一根是空挡一根是高压包的
对了还有一问题就是车有电就是不着车,后来我量了一下电瓶的电压时8V这根粉线是不到8V这才明白为什么不着车了,要12V左右才可以具体我也没算

车前面的大线插头太旧了让我都换了,在废旧拆的

花幽影 发表于 2014-4-1 09:29
车子很帅气,手艺更是没话说,焕然一新的感觉。恭喜楼主拥有了属于自己的挎子

谢啦...现在也愁啊

长江750整车 发表于 2014-4-1 08:57
湘江750是我株洲摩托车厂最得意的750车型。舒适性能在全世界所有750的车型中数一数二!被公安部大量采购作为 ...

谢谢夸奖,还请看看我的发动机,出什么问题了

真好,能自己翻新,我是没那本事

mlzwy20080808 发表于 2014-4-1 09:35

谢谢,我这瞎弄呢

湘江车我觉的还是最好的。

真是羡慕呀

66178部队 发表于 2014-4-1 10:59
真是羡慕呀

头疼呢..............