挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 曾经势在必得,到现在的心神疲惫伤痕累累,湘江750湘江750.但决不放弃!

经意在网上认识了挎子,并且深深的被它外观所吸引,那两天每天都去在网上看照片看视频,感觉它太帅了!我被征服了,跟大多数人一样,迫不及待的想自己也有一辆自己的挎子,而且想要长江的敦实厚重,当时也没打算买新的就想自己翻新一辆有成就感,再说有点汽修的底子,次也没有那么多的资金,阴差阳错的,在某交集网上看到一辆湘江750,一开始没在乎想象中能有一辆长江在等着我,走进我温暖的怀抱,找一辆长江不是我想象中的那么简单,后来又找到了一开始看的那辆,开了1个多小时的车实地看了车感觉真不多,就把他收来了,废话不多说了,再说说的也不少了,直接上图

刚没回来的样子,整车感觉还不错,就是当时右边漏气,着火后就一刚工作打算整车翻新,每一处都不放过上图

这张图照反了

我一开始也不会拆,我是把整个发动机拆下来的,当时也没想那么多拆嘛,谁不会,三下五除二让我拆的就剩一个架子了,哪是我连网上还有个挎子联盟(打个广告)呵呵,我都不知道, 就凭这自己的感觉,我的痛才刚刚开始,待我慢慢道来吧,上图。

可怜的头让我给......

到这就已经四分五裂了,自己干有很多地方都没拍,都是休息时再拍点开始大磨!

没打磨之前的邻家小孩..
打磨结束,当天差点没累死我,但是心里美滋滋的!

开始喷车架子!

当时真心没多照,唉后悔现在,分享不到...抱歉

被骗了,刷的防锈漆,当时心情,别提了...

大家看看这是啥,我自己想的,不喜勿喷!感觉还可以.

环氧漆大家要看准了!不要耍防锈漆,犯我一样同样的错误!

亚光黑

这是效果,不要看不起眼但费了我不少心血..
发动机部分,和线路部分是让我滴血的...图片留下的少请见谅!我妈叫我回家吃饭,明天再说,给大家发点福利,上图

看看这是什么车,啥型号...哈

最后这辆车帅,卖不?我要了。

第一,车好,第二,取个66的名字,让我想到魂牵梦绕美国66号公路。

如果没有长江750情节,湘江车我觉的还是最好的。

我的湘江750和你的一模一样的,我越看越觉得好看,威武,大气,稳重,舒适!让炒M1的炒家炒去吧,我们湘江自己喜欢就好!

顶湘江  问下这是哪淘的  有时间一起玩吧 我东边的

xaylb 发表于 2014-3-31 21:16
最后这辆车帅,卖不?我要了。

它是像我这种人有的吗....

51挎客 发表于 2014-4-1 00:06
顶湘江  问下这是哪淘的  有时间一起玩吧 我东边的

我烟台海阳的,你东边那的

阿瓜瓜 发表于 2014-3-31 22:43
我的湘江750和你的一模一样的,我越看越觉得好看,威武,大气,稳重,舒适!让炒M1的炒家炒去吧,我们湘江自 ...

顶......这是第二次起名

湘江750是我株洲摩托车厂最得意的750车型。舒适性能在全世界所有750的车型中数一数二!被公安部大量采购作为警用车辆。LZ有这样的情怀我们也愿意提供相应的技术支持。