挎子联盟

注册新用户
搜索

什么是长江!

今天发表的是自己的感觉和一直无法言语的东西,什么是长江?我也问自己,本人很喜欢改装,但是我还是认为大家喜欢的长江就是长江,不是乱改或者改变她的构造,现在任何摩托车都比他性能优越,不要改,直接套过来就好,我就想说,改就是改,自己性格决定的,可以随意,只要你有这个能力和创造力,但是,长江就是长江,你可以把他的部件强化,提高他的精度和强度,让他更经得起岁月的折磨,改装不一样,你改变了他的原来,就不是长江,现在有很多挎友还是用尽心思花血本保持原样,应该也有和我一样的感触,我曾经也改过几台车,但是我到现在都不叫他长江,他就是他,不管名字,酒后乱语,请大家不要介意。
深有同感,有的已改的看不出长江的模样了,个人认为还是本色好,
原装原味

恩 就是喜欢他原貌 那股岁月感

兄弟说的太好了,支持起来!
就像很多喜欢20的朋友一样,永远忠于它的本质,只是想改变和提高它的性能!

楼主说的在理。当初玩长江750M1时也是无知装了一个防控灯。其他都是保持原样。现在想想有有点后悔。拿掉有三个眼。好在也算协调。

提高科技含量 让长江跑的更远

大地勇士 发表于 2014-1-22 09:16
楼主说的在理。当初玩长江750M1时也是无知装了一个防控灯。其他都是保持原样。现在想想有有点后悔。拿掉有三 ...

防空灯N年前就有了,想装,其实装上挺漂亮的,就是不舍得打眼,一直纠结到现在。。。

鸣风游子750 发表于 2014-1-22 08:28
长江首先要有水,还要是流动的水,有活力的水。长江750首先是车,不管你怎么喜欢长江750,能跑起来骑出去才 ...

汪哥说的很在理,但我想和朱哥说的一点也没冲突的
不改装,并不代表就不能跑长途,兄弟我素车无任何改装,去海南2400多公里,照样一点问题都没有,没断过条、没打过气、没紧过螺丝,没修过车。。。当然路况和里程与各位老大进藏不可同日而语,但是也能说明一定的问题,我是没钱没闲,要不我会进藏证明给大家看的,素车只要整修到位,去哪都不怕。。。

挎挎 发表于 2014-1-22 15:03
防空灯N年前就有了,想装,其实装上挺漂亮的,就是不舍得打眼,一直纠结到现在。。。

装在边泥瓦上。中间用要胶皮圈。