挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 司马金戈

对‘国军上校’挎友被禁言的一点看法

关闭 [复制链接]
~上校~ 发表于 2015-6-1 01:04
我可以明确告诉你,在我管理的任何群只要看见你在里面胡说八道,扰乱秩序我还踢你,怕得罪小人我还不玩了 ...

我真的好怕怕

~上校~ 发表于 2015-6-1 01:04
我可以明确告诉你,在我管理的任何群只要看见你在里面胡说八道,扰乱秩序我还踢你,怕得罪小人我还不玩了 ...

少校长胱;看来我错怪你了;你说你得罪的人多了;凡是得罪你的人全是小人;另外我也深深体会到什么叫家庭文化氛围;比如说;你今天应用的英文TM,估计你家上上下下;早上起床第一句话TM;你们家老人见了双方亲家也是;TM;你爸爸见了你媳妇;为了表示对儿媳妇疼爱也是TM,你孩子见了你爸爸妈妈也是英文TM;整个家庭氛围就是双语氛围;你的好友见了也是双方互问TM;怪不得好多人和你搞成这样;原来你家早就双语教育了;文化差一大截,怎么能拉到一起;这事情真不能怪你;是他们文化素质太低

此人有病吗?以为自己真是大爷吗?越底下自卑的,越是这样的表现