挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 司马金戈

对‘国军上校’挎友被禁言的一点看法

关闭 [复制链接]
不定哪天这货又换个马甲上来了。就像大家都知道的火花塞套筒似的。

肯定会的。他可以注册多个。  发表于 2013-9-28 15:58

阿弥陀佛,骂人肯定不对你不要理会他让他骂够了他就不骂了骂,还有大家不懂因果吗?他骂你你不只声你的德行涨一分他的德行掉两分,他骂你妈他的妈妈德行少两分你的妈妈消灾免难多活好几年,你算算谁合适啊呵呵。。。。。。人要是没有了德行没有了道德那些规章制度哪些法律只能是一些人手里的玩具!如果群里还有人想骂人过瘾的都骂我好了呵呵我先代表我妈妈谢谢大家了!

安静★祥和 发表于 2013-9-22 21:23
阿弥陀佛,骂人肯定不对你不要理会他让他骂够了他就不骂了骂,还有大家不懂因果吗?他骂你你不只声你的德行 ...

支持老哥 哈哈 天天扛木头不累啊

.

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-9-21 21:40
司马先生:
       洋洋洒洒一篇文,小弟拜读时不由感激万分:对我处理此次“国军上校爆粗口”一事给予充分 ...

谁对谁错俺不知道,也不关心,但比较欣赏你这个回复,中规中矩,无懈可击,有水平~!·#¥%

督察员是要有两把刷子的。反正我佩服的。  发表于 2013-9-28 16:00
呵呵……过奖过奖……  发表于 2013-9-24 07:47

安静★祥和 发表于 2013-9-22 21:23
阿弥陀佛,骂人肯定不对你不要理会他让他骂够了他就不骂了骂,还有大家不懂因果吗?他骂你你不只声你的德行 ...

好兄弟,说得好!我们用本章BM的话来说,兄弟所言可谓:话白理不俗。以愚叟之见:这是一种境界,这是一种意境,这是一种可以指导我们逢凶化吉,时时事事都可吉祥如意的觉悟水平。这同时也是一种,可以让我们磨砺和提高个人德行,引领我们超凡脱俗,步入九天之上,而坐观云起的思想方法。面对匪盗横行,世风日下,人心不古的社会状况。这种思想方法,在我们个人灵魂升华中的重要意义无需赘述。因为,其往往与资材的占有量和掠夺手段成反比。面对同样一起客观存在的事物,不同的人就会有不同的认识,不同的人就会有不同的处理方式。这就是古人所言的:‘横看成岭侧成峰,远近高低各不同’,之所以能够弥久不衰,至今仍被人们所认可和颂扬的理由所在。这就是说,在复杂多变,扑朔迷离的社会生活中。一些人如果想找罪受,找气生,那么,他所遇到的那些烦心事,就足以把他活活的气死。另外一些人,如果想找享受,找快乐。那么,他就能逆向思维,化怨仇为喜庆,化干戈为玉帛,而把自己演化成为整日里笑逐颜开,尘世间真身再世的欢乐神仙,‘大肚子弥勒佛’。你看他老人家,心宽体胖,其乐也融融,其喜也涛涛,那该多好。有兴趣的朋友,还可以获取几个自己身边早年亡故者的事例,来加以分析和比照。就会发现:其中相当一部分,因故而早亡者的病因,绝大部分于其日常一愁莫展,气大伤身的心理状态密不可分。这些逝者,恐怕到死也不会清楚,更难以明白。实际上,这是一种任何人想躲也躲不过去,想逃避也难以奏效的,人类社会生物生理学上的自然淘汰法则。可谓,‘人让人死天不肯,天让人死又有何难呢?’没办法,老天爷只眷恋和愿意留存那些热爱生活,善待他人,有德行,懂因果的乐观主义者。这差不多也是现存于世的‘佛道天伊儒’,这五大宗教信仰殊途同归,所倡导的共同理念所在。

好人有好报,坏人长不了。

司马金戈 发表于 2013-9-23 16:19
好兄弟,说得好!我们用本章BM的话来说,兄弟所言可谓:话白理不俗。以愚叟之见:这是一种境界,这是 ...

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛呵呵!人为善福虽未至祸已远离,人为恶祸虽未至福已远离,有道是祸重口出病重口入啊。我是不敢骂人啊因为骂人把福都丢了犯不上了呵呵。。。。。

军魂 发表于 2013-9-22 23:21
支持老哥 哈哈 天天扛木头不累啊

感恩感恩阿弥陀佛