挎子联盟

注册新用户
搜索

关于对“国军上校”封号禁访的处理公示

那个BM貌似到目前没出来撒?是不是在养兵买马准备厮杀过去啊?[偷笑]
来自安卓客户端

公道自在,,,,

大地勇士 发表于 2013-9-20 12:45
轻骑兵督查员。上校已经认识到自己错误之处,诚恳的道歉已经说明他的态度。已经在跟帖时向BM道歉了就足以 ...

只要能真诚的道个歉,希望组织上还能给他一次机会。

兄弟们:看到你们对此事发表的观点,我觉得我必须说话了,否则可能会有误会……
首先:感谢领导明察秋毫秉公处理!我想这感谢也并非因我个人,相信跟(国军)打过交道的兄弟会支持,这里我就不点名了。古语云:宁得罪君子不得罪小人~君子坦荡荡,即使得罪了他也不会记仇;可是得罪了小人,他晚上会睡不着觉,他要报复,不择手段的报复…国军就是典型代表人物。在没跟他接触之前我真没想到世上竟有如此记仇如此无聊的人……我在这里表个态:如果领导因惩恶扬善得罪了恶人,我三个月之后随时听后调遣我12月底就解放了。打击邪恶人人有责!我就不信邪能胜正!!
其次:我要声明我在发帖时并未想到此贴会影响大伙过节。去年因与国军嘴仗被禁言后,我已半年没登陆联盟了,前日登陆才发现国军的留言,一时气愤就发了投诉帖子,我没想到一个人记仇可以记这么久,(我跟你有什么仇恨值得你这么惦记?)我这人说话直接,有的人可能听了不顺耳,但我没有恶意,我更不会去骂娘,这是我的底线,就算我得罪你了,你攻击我本人就够了,如果牵扯到我家人,我不管什么法律制度,先干了再说!不了解真相的挎友:咱将心比心换换位置,如果你遇到这种无赖你还会这么淡定吗?作为一个男人我承认我还没有修炼到那种程度,摸着良心说话,天塌不下来……
其次:我想解释这两天为什么一直保持沉默…从发帖投诉至今,由于我在帖子里留了电话,这几天国jy不同的电话不分白昼先后骚扰十余次,内容不外乎是草娘骂祖宗之类的令人不堪入耳的吠叫,我这里有的是证据。因挎友提醒我不要中招这可能是他故意刺激我回骂他闲的蛋疼咱还要做人…回想上次因为不冷静被管理员连同这厮一同处罚,我也反思过我只怪自己太冲动,事不关己高高挂起也是人之常情~不过说句实话为了捍卫尊严我就是奋起反击也不为过,大不了以后不登陆联盟了,可是为了不使联盟里那些站在正义一方的同志失望,感谢你们仗义直言,我强忍压住胸中怒火…(如果国军因此觉得我怕了你了,就留个地址,我现在广东离不开,有本事放马过来,说别的我全当狗叫~我知道你有的是马甲~在网上和电话里打嘴仗实在不是大丈夫所为~像个男人吧~OK?还有,老子生平最恨就是国军!特别是不要脸的国军!!)

B.M 发表于 2013-9-21 22:38
兄弟们:看到你们对此事发表的观点,我觉得我必须说话了,否则可能会有误会……
首先:感谢领导明察秋毫秉 ...

兄弟,你这说得好象又有点上火,好好说,或什么也不说,并不一定就显得咱懦弱,是不是.

成熟之人啊!!!!同感同感  发表于 2013-9-27 08:30

对于疯狗      必须杀之

不知为何   这疯狗半夜来我QQ 乱骂   一头雾水    咱不能和疯子一般见识

恳请管理员 做出正确果断的结果

“事不关己高高挂起”这是古话,是古话就有一定的道理,正义的或是非正义的,没必要去替古人担忧,有理或是无理只有当事人心里明白,不足与外人道。一切是是非非均有督察员处置,各位没必要惹一身骚。国军上校那嘴真的是够臭的,不应该!!!BM也不要得理不饶人,杀人不过头点地,就此算了吧,轻骑兵做事公正,赞一个!!!!