挎子联盟

注册新用户
搜索

关于对“国军上校”封号禁访的处理公示

都少说2句吧  玩挎子不能到这地步吧,真就是没必要,像那位朋友说的,玩的好多说几句,玩的不好少说几句算了,大过节的,别弄的大伙都跟着上火

国军上校 发表于 2013-9-19 20:52
刚才给这厮打电话了,牛逼轰轰的要我联系方式和地址,我打你电话你接了都不敢说话,吹这些牛有意思么,东北 ...

少扯哪些好勇斗狠的话,貌似多厉害似的!这点伎俩不值得正眼看……好吗?接不接电话说明不了问题。

话归正传:
    半年前,BM车友现在你空间大放厥词,尔后你们语气加重,直至你爆粗口,到最后发展成互相粗口乱骂,最终联盟管理员对双方禁言处置。鉴于BM出错在先,阁下爆粗口在后,无所谓谁对谁错。只能双方同等责任的轻微处理,让双方休战息怒即可。那么双方都已对此受到了相对应的惩处,付出了代价。
     那么这一次呢?BM是先招惹你呢还是对你爆粗口了?半年前的事,不是你随便辱骂别人的理由!你需要解释的是这个问题。

国军上校 发表于 2013-9-19 20:54
12年这厮就跑我空间骂我,我投诉了当时,最后不了了之,现在这厮投诉我就要封我号,我看谁敢,妈的,没天理 ...

你再撒泼一句试试?

发现疯狗 必须击毙  发表于 2013-9-23 09:14

支持   版主   ,  谁错   办谁   。    我   济南  的   【   玩     侉子         他妈的   有那么多毛病吗】

凯司令同学  是不是 准备第四次满血复活?

大哥 你记性真好  发表于 2013-9-23 09:02

国军上校 发表于 2013-9-19 23:07
你少来这一套,我是在说今天的问题,以前的问题我已解释过了,你少在这借题发挥,你没觉得自己很恶心吗, ...

老弟你态度摆正。其实半年前你一直受的委屈,心里一直还耿耿于怀。你可以申诉要求BM把半年前骂你的理由公布出来。你说对不。你跟管理员发横有用吗?你态度还是好点吧。或许管理员还会网开一面。

国军上校 发表于 2013-9-19 23:47
最后一次跟这个帖,没别的意思,就想给管理员赤膊的轻骑兵同志诚挚的道一声歉,今晚上我的情绪有些激动,但 ...

通篇的废话,我都懒得回复。
      只有这几句还算有担当!不过,你该道歉的不是对我,我们之间没有恩怨,对我言论偏激也可以忽略,如能开贴真诚道歉取得当事人的谅解,并能以此为戒,我可以既往不咎!
      除此之外,我只能对你说,很遗憾!

国军上校 发表于 2013-9-20 00:16
不是要申辩吗,我是在申辩啊,如果造成了恶略影响,我想,我该道歉的是向大家,不是他BM,因为毕竟一个巴 ...

当真朽木不可雕!古谚:君子坦荡荡,小人常戚戚。看起来半分都不差。

如对本人处置该起投诉有异议,趁还未封号,请直接向论坛管理员提出申诉!

恕不再多言!

这是要拖出去斩了啊,不公平