文杰的男人 发表于 2012-9-20 17:45:59

宝马R100改造三轮途中遇到拦路虎,请高手指导。

钟爱三轮多年但是长期被长江的故障折磨的茶饭不思,也尝试过多种改造但是自己动手能力有限于是放弃长江的性能用手头的一辆宝马R100稍做改动希望这次改动能达到我的要求:1、能跑远路。2、能带多人。3、能跟上2轮队伍的速度。但是事情远远没有我想象的这么简单边车架装车后发现倾斜度很大具体尺寸请看图。
      现在想解决如下问题:由于主车的连接点是唯一的不能再改变了现在想解决边车的倾斜的问题不知道如何下手请高手赐教。                                                                  谢谢

港城车迷 发表于 2012-9-20 18:11:42

这个你直接电联我们车队的葛大师就OK了。

舒.海桥 发表于 2012-9-20 18:47:20

这个是M1的 角度不够
把它换成B5的

南充侉子 发表于 2012-9-20 19:34:44

我觉得你的车配个东海的斗子更漂亮一些!

文杰的男人 发表于 2012-9-20 19:51:49

南充侉子 发表于 2012-9-20 19:34 static/image/common/back.gif
我觉得你的车配个东海的斗子更漂亮一些!

我感觉配个警车的斗加挡风使用效果会更好。

南充侉子 发表于 2012-9-20 19:53:58

文杰的男人 发表于 2012-9-20 19:51 static/image/common/back.gif
我感觉配个警车的斗加挡风使用效果会更好。

那不成了湘江了。

文杰的男人 发表于 2012-9-20 20:56:02

舒.海桥 发表于 2012-9-20 18:47 static/image/common/back.gif
这个是M1的 角度不够
把它换成B5的

想了半晚上才想明白您是要我把红圈里的东西换成成B5的。看样角度不同。

动感小弹簧 发表于 2012-9-20 21:49:49

你改一下接头,不知道M5的是不是完全一样。实在不行两边的接头角度改一下就可以了。

paradise66 发表于 2012-9-20 22:07:00

你整吧遇到的问题 都 记录 好我也计划 给我的 太子 加个 边斗

二力 发表于 2012-9-20 22:20:35

如果边车轮子更换一个大一点的不知道角度能起来吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝马R100改造三轮途中遇到拦路虎,请高手指导。