xsdjm 发表于 2006-1-8 13:18:19

讨论跨子的气缸如何防锈

跨子的气缸如何防锈,个位前辈有何高招

汽-油 发表于 2006-1-9 19:19:51

我喷的是15一罐的金属自喷

小跟班 发表于 2006-1-9 19:48:19

回复:(汽-油)我喷的是15一罐的金属自喷

<P><FONT color=#3300ff size=4>我用的是《三和》牌子的自喷镀铬漆。感觉还可以 就把整个发动机连分电器、马达、化油器什么的也给都喷了 干透后感觉车子变得干净多了 也显得新多了<FONT color=#3300ff>虽没有抛光亮 但颜色还算自然 </FONT></FONT>图不是很清楚 反正一直没生锈 就是刚开始几天一骑就有味道 大约半个月就好了 <BR></P>

眼镜侠 发表于 2006-1-10 11:58:36

<P>散热片也不生锈吗?</P>

李志明 发表于 2006-1-10 12:47:44

<P><FONT size=5>   用不了两个月,你那发动机就成了黄锈色了</FONT><FONT color=#3300ff size=4>自喷镀铬漆<FONT size=6><FONT color=#000000>不能用</FONT>。</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=6>   <FONT color=#000000>大花脸;有白有黄又有黑,擦也不是,不擦也不是,越擦越难看。</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=6></FONT> </P>

老狼 发表于 2006-1-10 13:07:46

还有别的好方法吗?

xsdjm 发表于 2006-1-10 21:37:40

<P>我在网上查到火焰喷涂可以防锈,就是价格高了点</P>

大路迢迢 发表于 2006-1-10 22:52:32

火焰?怎么操作?

霞客 发表于 2006-1-11 10:30:54

喷汽车发动机上用的那种高温漆吧,不变色,还不掉漆.

眼镜侠 发表于 2006-1-11 11:57:56

要不锈就锈吧,整太新了感觉别扭!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 讨论跨子的气缸如何防锈