眼镜侠 发表于 2006-1-19 13:22:52

<P>我公司是电力基建单位,在工程的防腐处理中用到了耐高温油漆,我了解了一些,工程中用到的这种油漆可以耐300~400度,1吨十几万人民币。在沿海的电厂,因为气候潮湿和盐分的因素,对防腐处理的要求更高,通常要求用进口的耐高温油漆,1吨要几十万人民币呢。</P>
<P>我有机会会弄一点自己试试。</P>

方园 发表于 2006-2-10 23:08:00

<P>最好的办法是~</P>
<P>我还没有想出来!!</P>

figoblue 发表于 2006-2-15 10:32:10

<P>这个问题很关键,我的汽缸就锈透了,还的买新的,今天就得买,不知道要多少钱?</P>

天天天蓝 发表于 2006-2-15 17:35:44

要是能把它换成铝合金的就好了!!!

xsdjm 发表于 2006-2-18 16:16:48

我已经在搞了,就是价格太贵(主要是工具比较贵)可耐温600度决不生锈

霞客 发表于 2006-2-19 20:33:44

3个月上一次漆,我看能行,(我的车骑得不多,3个月一次差不多吧)

高赛 发表于 2007-5-27 02:39:15

血狼 发表于 2007-6-15 22:35:25

<P>你知道缸体的温度有多高吗?</P>
<P>耐高温漆的价格是不非的,耐温越高价格越高,自己的车喷划不来下来大概要三四百元,要做的话几个车一起做比较划算.</P>

酒后驾车 发表于 2007-6-20 20:55:39

<P><FONT size=7>这个问题确实不好解决,有了方法就传上来,大家共享</FONT></P>

血狼 发表于 2007-6-15 22:35:25

<P>你知道缸体的温度有多高吗?</P>
<P>耐高温漆的价格是不非的,耐温越高价格越高,自己的车喷划不来下来大概要三四百元,要做的话几个车一起做比较划算.</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 讨论跨子的气缸如何防锈