酒后驾车 发表于 2007-6-20 20:55:39

<P><FONT size=7>这个问题确实不好解决,有了方法就传上来,大家共享</FONT></P>

高赛 发表于 2007-6-28 03:24:33

我看还是自然的好

魔鬼的门徒 发表于 2007-8-2 10:34:00

<P>有一个想法,发动机拆下,做彻底的去油污处理,先喷了三遍耐高温手喷(银色),阴干之后,在手喷镀铬罐漆。</P>
<P>其实我感觉手喷漆用不长变大花脸不是因为漆不行,主要是箱体表面不干净,遇热膨胀系数不同造成的</P>

暴走青年 发表于 2007-7-27 19:08:14

<P>我在单位对面化工厂买到了据说是耐650高温的手喷漆!美国产的!</P>

<P>16元一瓶!多少毫升我也没看!只感觉罐子比一般的手喷漆要大!</P>

<P>发动机装按我就会喷上!实验成功后我会发图片的!</P>

看了又看 发表于 2007-7-27 22:06:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走青年</I>在2007-7-27 19:08:14的发言:</B><BR>
<P>我在单位对面化工厂买到了据说是耐650高温的手喷漆!美国产的!</P>
<P>16元一瓶!多少毫升我也没看!只感觉罐子比一般的手喷漆要大!</P>
<P>发动机装按我就会喷上!实验成功后我会发图片的!</P></DIV>
<P>希望能成功。</P>

SMART 发表于 2007-7-28 13:35:02

希望能成功

李有财 发表于 2007-7-29 10:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走青年</I>在2007-7-27 19:08:14的发言:</B><BR>
<P>发动机装按我就会喷上!实验成功后我会发图片的!</P></DIV>
<p>等你好消息!

摩托罗拉 发表于 2007-8-22 02:09:15

<P>大家好我是新手,看到各位前辈讨论油漆,小弟对油漆有点了解,耐高温漆大家可以到油漆店问问有一种名叫有机硅耐高温漆,是专门给锅炉里面用的,耐高温程度我见过300-650度的,大家可以问问,还有一种叫做安基烘干漆,这种漆必须有高温烘烤才能干,所以小弟觉的这漆应该也可以.</P>
<P>   小弟只是建议有不对的地方还请教</P>

逆行 发表于 2007-8-22 12:53:45

要是哪位有条件的最好能做出来铝合金(或其它的)的缸桶,不光防锈主要还能散热,那样就太好了,如果做出来价格能接受的话一定买.

小城旧事 发表于 2007-9-2 15:03:01

<P><FONT size=5>我有一种简单的方法,大家不妨试试, 电机厂用的绝缘漆 是透明的加一些普通黑漆 刷在汽缸上,可以保持很常时间.</FONT></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 讨论跨子的气缸如何防锈