喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-31 23:25:40

猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)

猛男的幸福带给大家的是幸福
连猛男今天都火了,可见联盟风气已经到了让人气愤的程度了。花团锦簇好大喜功的风气真的要改啦。
一个东西出来不管价格多高有理没理就是叫好,哄抬价格还让骗子转空子(都卖那么贵当然买便宜的啦:L),这玩意就跟开发商一样了,商人嘛!炒价格抬物价都能理解,但商人就不要整天大言不惭的“天下挎友是一家”啦。
如果你是在联盟赚钱的,请不要把挎友挎友放嘴上,除非你的利润跟猛男一样。跑来赚跨友钱,偏偏还一付兄弟手足的样子,真的让人不齿!更让人不齿的是总有一群高级“马甲”(指朋党)呼风唤雨的叫好,玛德!我感觉直接就像黑社会了都!

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-31 23:30:49

骂也骂过了,气也出了,得罪的人估计有一大片了。市井嘛,骂骂街也就拉倒了。不过现在心情真的很舒畅哦(谁骂谁快乐,一般人 我不告诉他,嘿嘿。觉得难受就骂两句,发个飙,真的爽)

老殷 发表于 2012-5-31 23:34:06

{:5_123:}楼主说的好,自从迷恋上挎子,一头扎进联盟,慢慢的发现原来现在挎子是有钱人的玩具,我们平常人玩不起......!

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:37:17

我最近一直不想上联盟了,觉得疏远了很多,就是看不惯那些卖东西,刚一上图马上就有人跟帖,好东西,不错,价格实在,敢问一句,实在的话你咋不全买了 ,一伙的就别出来忽悠人,联盟里面有钱的有没有,有,但是绝大多数都是上班族,打工族,大伙凑到一起,相同的爱好,一起聊聊天,侃侃车,很不错的氛围,你看看现在,卖配件卖车的。我的妈呀,估计是看到现在联盟有钱的多,整点东西估计连班都不想上了,报的电脑,找几个同伙,高评价一下子,只得卖点配件发个财,我就寻思了,就不能想点别的办法挣点钱,便宜点给挎友点配件,造福一下挎友们,让大伙玩车玩的高兴,上论坛上的有点激情,各位比较一下,去年的上论坛的氛围,和今年比较一下子。不是说不让你们挣钱,有点度好不好,谁也不是傻子,照这个情况发展下去,谁还玩侉子,现在油价这么高,牌子上不了,车价这么高,连买个配件都比黄金都快贵了,各位老大,不要再说挎友情深,天下挎友是一家啥的了,我都觉得反胃了,在奉劝一下马甲党,各位跟帖的时候麻烦注意点,好吗,穷人是很多的,不要打击大伙玩垮的热情。我不是多事,我是实在看不下去了。等以后没人玩侉子了,你说上论坛还有啥的意思。

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:42:15

呵呵呵,憋了好长时间了。说出来,爽多了,。我过几天去啦配件,我的宗旨是低价,实在,我做的只能是这么多了,我也没有马甲党,我只有玩垮的热情,和一颗真诚对待挎友的心,以车会友,以件交友,这是我的口号。

瑞风车影 发表于 2012-5-31 23:42:34

说的好,大伙都这样想的,你俩给说出来啦。

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-31 23:50:05

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:37 static/image/common/back.gif
我最近一直不想上联盟了,觉得疏远了很多,就是看不惯那些卖东西,刚一上图马上就有人跟帖,好东西,不错, ...

“好东西,不错,价格实在”   都一群高阶“马甲”在造势。要有个反对意见,立马就有人说你不懂,说你菜鸟-------“这个是8几年的,老货值钱呐”

唉    挎子联盟里有钱人很多,但没钱人更多啊,90%是工薪阶层。看到现在的价格我就一身冷汗,幸亏我当时下手了。

在商言商的那些人请你们不要整天把“挎友”二字挂嘴上。我真的觉得不齿~!

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-5-31 23:51:13

瑞风车影 发表于 2012-5-31 23:42 static/image/common/back.gif
说的好,大伙都这样想的,你俩给说出来啦。

我们反正是市井,不怕 ,呵呵

飞釜狩猎 发表于 2012-5-31 23:56:16

虽说市场经济,
卖贵,没市场自然就消停了。
但是,挎子就是不争气,坏了不及时修改,谁都牵肠挂肚,
可是上联盟买件,如都是贵的,咬牙也得买。
君子爱财,取之有道,明码实价,联盟里只要没有骗子,我觉得就非常好了。
现在挎子及配件交易,竞争还不充分,

cs营长 发表于 2012-6-1 05:10:40

顶猛男的价格,有些人的配件开价比猛男的整车还高,还有那些无耻的五毛党跟帖说,好东西,不错,价格实在,真的是狗屁。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)