网络瞬间 发表于 2012-6-1 10:16:48

http://www.sidecartrip.cn/viewthread.php?tid=10854

联盟的用户权限核等级制也是每个帖子回帖量水份大的原因

说真的,看联盟的帖子又是看到后来就觉得恶心了,因为都很造作很虚伪

咱是工薪阶层,我玩车不过1年的时间,收了一部M1,朋友送了一部湘江(后改成了“乌拉尔")

现在又收了一部拆成散件的M5在翻新

玩到现在,一个宗旨,我不信什么老件不老件,你老件不会坏了?就长江这车你再老的件也照样坏

所谓的高价“老件”都是商人的炒作加上SB的盲从

孙一凡 发表于 2012-6-1 11:22:17

超级猛男 发表于 2012-5-31 23:37 static/image/common/back.gif
我最近一直不想上联盟了,觉得疏远了很多,就是看不惯那些卖东西,刚一上图马上就有人跟帖,好东西,不错, ...

顶顶猛男      说的真好、现在的侉子   那叫一个贵、、我来侉子联盟   时间不长、   但我是很喜欢侉子的、我想   我是买不起了、、关键是不敢下手、、想想买来不能上牌、我们这的交警   简直就是恶霸、、昨天我和我哥们步行走着   都差点和交警干上、关键穿了那身狗皮咱不敢打、、哪叫袭警    可想而知如果要是骑着侉子、、、、配件又不好买、就是有还死贵死贵的、、      还是攒点钱      猛男兄给弄个   250放家里客厅里看吧、、

太行箫将军 发表于 2012-6-1 11:54:20

就怕你低价出,有人囤起来再卖高价

瑞风车影 发表于 2012-6-1 11:57:59

那就卖给真跨友,不卖贩子

单车链子 发表于 2012-6-1 12:55:05

猛男代表一切{:5_123:}

大漠少将军 发表于 2012-6-1 13:36:06

上个月在上海修了车子,整掉3千块,还不知道是修的什么?换的什么配件?要看修车清单他说要整理,结果还是没给看。

网络瞬间 发表于 2012-6-1 13:39:02

大漠少将军 发表于 2012-6-1 13:36 static/image/common/back.gif
上个月在上海修了车子,整掉3千块,还不知道是修的什么?换的什么配件?要看修车清单他说要整理,结果还是没 ...

你在哪修的啊?{:5_176:}

大漠少将军 发表于 2012-6-1 13:57:45

我在小吉那里修的

大漠少将军 发表于 2012-6-1 13:59:04

车子修好了,机油不加,他知道我的车子要加机油的,在闵浦二桥上差一点把缸拉掉,我气死了。

★狼牙★ 发表于 2012-6-1 14:06:11

大漠少将军 发表于 2012-6-1 13:59 static/image/common/back.gif
车子修好了,机油不加,他知道我的车子要加机油的,在闵浦二桥上差一点把缸拉掉,我气死了。

车修好 ,你没做检查吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 猛男都火了,我也来两句(俺戴了头盔不怕砸)