bg4教练 发表于 2012-1-8 15:36:38

应该是装在出气口那一头的 风门教练说没动
gong8308 发表于 2012-1-8 14:32 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

是的,是装在了化油器的出气口,上面说了,让混合气一出来,就吃“热饼干”,说热馒头也成,饼干更形象。
引线利用了原化油器上的机油口,把铜嘴子拔掉,线引出后用点AB胶封上。
钻了一个孔,M4丝锥攻丝,用M4螺丝把PTC顶紧,长螺柱锁紧,PTC铝板上钻一个窝,螺丝顶里面防止PTC活动,最后把外面多余螺丝磨掉。
以后想恢复化油器原貌也不难,机油孔堵上,M4螺孔无关紧要。
PTC通过一个开关接在电门开关后的+12V,可以根据温度灵活掌握加热或不加热。
我的单管和汽缸之间的垫片是几层薄铜皮,发动机的热量也可以传给单管,所以说现在是综合的加热,已经很大程度的改善了单化的缺点,使得化油器的调整变得异常简单,比如冷车时怠速可以稍高些,车热了调低些,反正就一个螺丝,拧一下一秒钟吧,而双化呢,就没那么容易,要两个同步的调。
我还是这么认为,尽量克服单化的缺点,使其性能上接近双化,这样,单化调整简单,故障率低的优势就突出来了。

人生几度秋凉 发表于 2012-1-8 15:43:16

回复 1# bg4教练

{:5_123:}强!!不是一般的强!!找机会去连云港,老哥帮我改车袄!!!{:5_142:}

bg4教练 发表于 2012-1-8 16:01:57

回复bg4教练

强!!不是一般的强!!找机会去连云港,老哥帮我改车袄!!!
人生几度秋凉 发表于 2012-1-8 15:43 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
秋凉别笑话我了,我能改什么车啊,就没事瞎捣鼓玩儿呢,都是小来西。
我特别羡慕我们的一些挎友,车子整的剔靓,喷漆,电镀啊什么的,整车的外观方面,搞得贼好,我这个方面不行,车子放露天地,风吹日晒,心疼也没办法。
外面的40匹,漂流,我们队里的心无限,挎骑兵都是整车好手,真的要跟他们学学。
有空来的话,赛挎子你骑,我弄个两轮跟着:lol 。

人生几度秋凉 发表于 2012-1-8 16:05:45

回复 91# bg4教练

大哥,不带你这样谦虚的!过度谦虚就是,骄傲!!低调是最牛的炫耀!!{:5_142:}
你是注重性能!呵呵!!!

wx007 发表于 2012-1-8 17:54:17

是的,是装在了化油器的出气口,上面说了,让混合气一出来,就吃“热饼干”,说热馒头也成,饼干更形象 ...
bg4教练 发表于 2012-1-8 15:36 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
你好教练
昨天和淘宝卖家谈了一会儿
他说电线可能耐受不了太长时间汽油腐蚀
如果电线不绝缘了
发生电火花可能引起燃烧
您的电线表面做处理了么?
毕竟也是泡在油雾里

bg4教练 发表于 2012-1-8 19:00:27

你好教练
昨天和淘宝卖家谈了一会儿
他说电线可能耐受不了太长时间汽油腐蚀
如果电线不绝缘了
发生电 ...
wx007 发表于 2012-1-8 17:54 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
我买的这个的电线感觉很好,估计是高温线,可能厂家也考虑到和它接驳的是个高温的东西,还有可能放在各种液体的化学物质里加温。
我们的长江的工作电压只有十几伏,对元件的耐压要求相对较低,PTC实际工作温度只有几十度,烧坏的可能也不大,混合气方面由于无明火,温度不高,这里也无压缩,所以爆发的可能也很小。
以上仅仅是分析,具体还要看实际的效果,从近日的使用看,没有问题,今后我会以一两个月为周期检查它的导线。
如果你实在担心,可以处理一下导线,比如用聚四氟乙烯管子套一下,生料带裹一下也行。

wx007 发表于 2012-1-8 21:25:52

回复 94# bg4教练
谢教练指导!
我不断发问
你不厌其烦
真的很感动
谢谢!

兴军 发表于 2012-1-8 22:33:06

厉害高人实在是高{:5_183:}

齐中尉 发表于 2012-1-9 09:41:57

无挎求真知
求知广阅帖
偶问前人罄
前人罄不绝
受益当匪浅
当悟隐心领
阅帖心真切
蛰书不闻处
自知有何如?
昨日闻挎来
斜衣呼朋往
倒履携友至
具言具喜之
诚然不欺我
了然慰吾心
吾心慷而慨
聊赋古人词
存于记事本
粘帖而复制
只为顶楼主   因有版权法 不可再复制 楼下只可看 一笑而过之 不然天火动 烧你小鸡鸡 校尉李敬上!

郭德铁 发表于 2012-1-9 17:55:16

进来看看。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 既然决定这样做,就来个绝...滴!