bg4教练 发表于 2012-1-4 19:15:18

既然决定这样做,就来个绝...滴!

单化不怕热,怕冷,夏天起露水,冬天就要结冰了。
冷,可不是什么好事,雾化差,费油,燃烧不好,节气阀冻住.......什么乱七八糟的都来了。
电加热最简单,现在的PTC加热元件很多,安全可靠,技术成熟。
我把一块加热元件塞化油器喉管里了,一利用热传导给化油器加加温,二是让混合气从化油器里一出来就吃上一个“热馒头”。之所以说“绝”,指导思想就是:你哪儿最冷,我就在哪儿加温!
效果是立竿见影的,我有数九寒天开十来公里,节气阀冻住、回不了位的记录,前天的行车,一点事都没有,单化管子连霜都没有,手感温乎,感觉比夏天还暖一点。
至于什么启动啦,加速啦,油耗啦,统统没问题。
最后评价:小改装成功,效果满意!

擦肩而过 发表于 2012-1-4 19:20:20

好创意啊,你太聪明了:victory:

哦了 发表于 2012-1-4 19:24:05

呵呵,有才啊!!!!!!!

三门峡大毛 发表于 2012-1-4 19:24:18

解决了单化结冰。。。。顶一个!!

超级猛男 发表于 2012-1-4 19:24:33

真是专家呀,佩服。

白沟暴徒 发表于 2012-1-4 19:26:56

教练加热后效果很好吗?加热的装置刚在化油器的前面还是后面{:5_184:}

我叫小丁 发表于 2012-1-4 19:27:09

空滤看着怎么有点别扭啊,是角度问题还是蘑菇头很短啊

大傻 发表于 2012-1-4 19:28:12

{:5_199:}{:5_199:}

老殷 发表于 2012-1-4 19:31:09

{:5_123:}{:5_123:}高手

bg4教练 发表于 2012-1-4 19:33:04

教练加热后效果很好吗?加热的装置刚在化油器的前面还是后面
白沟暴徒 发表于 2012-1-4 19:26 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
效果真的很好啦,感觉省油多啦,加了50块钱油,跑了有七八十公里,爬了一座大山,还有呢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 既然决定这样做,就来个绝...滴!