剩人 发表于 2010-12-12 17:06:36

回复 153# 犯不着

想问一下 你153楼发的这些车属于什么风格的???

番瓜 发表于 2010-12-12 18:26:41

看了受益不浅!

犯不着 发表于 2010-12-12 22:57:54

回复 161# 剩人

风格?
我也不清楚怎么去界定!
图片是在GOOGLE里搜BOBBER,OLD SCHOOL和CHOPPER及CUSTOM查到的
任一种风格里都能看到另外几种
也许这个问题要请东海迷和另外几位自身玩家来解答了
有请!!!!!!

飞釜狩猎 发表于 2010-12-13 15:30:46

犯不着,你的轮胎宽度是多少啊,期待你的成品图片,老金那还没拆迁啊?你要速度啊!

zmgling 发表于 2010-12-13 15:36:08

看了“再来撕裆裂蛋派
”真是想要,看来你的油箱真是用对地方拉!真不错!

犯不着 发表于 2010-12-13 17:06:22

回复 164# 飞釜狩猎

这个胎宽度能达到105,但是胎壁比较薄,还没有实际使用,不知道效果如何,是否耐磨。。。。忐忑

老金那里早已经拆了,现在是在距离拆迁点8公里的一个村自立租的个车库在继续
因为这里很多菜车四季都央求他做到年底,要不这些人就没饭吃了
所以,我也算幸运的,呵呵呵

犯不着 发表于 2010-12-13 17:09:32

回复 165# zmgling

是啊
我头次看到这些图的时候不禁为车手倒嘶一口凉气...

犯不着 发表于 2010-12-14 15:35:58

从秋天折腾到冬天
终于完工了!!
先上图
先来3张由远及近的,红白黑搭配真是耐看

漂亮的橘红,幸好挣扎两晚上决定不换这个色

从侧面看手排挡,实际使用也很过瘾

飞釜狩猎 发表于 2010-12-14 16:02:11

开眼界了,这车设计的很简约,很有感觉,很喜欢!犯不着兄弟,你终于可以休息一段时间了!

犯不着 发表于 2010-12-14 16:12:06

再来,这些照片凑一起就是个环拍
精致的小头灯

不宽的车把和头灯正好匹配

不知道如果换成40厘米高的高把会是什么样子?
没有找到合适的牌照框,先装在前面吧,明尼苏达州 086-456,嘿嘿~

来个左侧的

电器盒和开关,电瓶相当紧凑

尾灯很赞!

修长简洁
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: M5改装之第二季(换汤还加药)--168楼有更新--大结局