犯不着 发表于 2010-12-4 14:20:59

回复 130# zmgling

前减震簧切掉了10厘米
呵呵呵

犯不着 发表于 2010-12-4 14:33:13

回复 129# 剩人

呃,怎么说呢,绝对不会不舒服!
恰恰相反,骑姿感觉很接近M1~!挺好

犯不着 发表于 2010-12-4 14:34:09

回复 129# 剩人

由于坐高降低不少(没有实测,身体感觉比M1的至少降低了6~8厘米),所以两腿轻松到地
但是车子底盘没有降低,脚蹬安装高度也没有变化,这样的话,实际上等于增加了腿部的曲度
为解决这个问题,所以我把脚蹬斜向后安置,使得腿部曲度不变
理论上,我降低脚蹬的高度和我降低的坐高相等

犯不着 发表于 2010-12-4 14:38:43

回复 128# 剩人

由于脚蹬降低,使得变档脚踏距离增加,带来不变,促使我坚决的把一直以来的愿望--手排档,加上!

更由于不一样的车把带来的手臂姿态
(M1骑行重心在裆部靠前,手臂和两脚分摊小部分身体重量,此车的骑行重心基本上在臀部一带,手臂和两腿完全是搭在车把上)
所以整车骑姿还挺舒服,
特别是对于腿粗的爷们(比如我)这下可以扎开两腿骑了,呵呵呵

犯不着 发表于 2010-12-4 14:42:36

回复 130# zmgling

呵呵,算你运气啊,老金的大灯被你搂到了
之前我改咖啡时有一哥们问我要M5大灯,可惜啊,破得都不值运费
现在改车的地方和物流公司是两个方向,不顺路,比较懒得跑
再耐心等几天,我一定把大灯给你发过去

zmgling 发表于 2010-12-4 15:58:14

回复 135# 犯不着

呵呵!还是你的好心!我运气好,碰到兄弟你!把车的改装部位介绍下!

犯不着 发表于 2010-12-4 16:21:26

回复 136# zmgling

慢慢介绍
想到哪说到哪

拉丁 发表于 2010-12-4 19:07:18

呵呵,
手档简洁实用,
个人认为油箱换的好,
既减重,视觉也好了不少。

国新机车 发表于 2010-12-4 19:11:51

那天上路呀 拍点视频

犯不着 发表于 2010-12-4 20:25:10

过两天
现在正准备喷漆呢
视频。。。怕是有难度咧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: M5改装之第二季(换汤还加药)--168楼有更新--大结局