妞6 发表于 2010-7-16 15:10:30

回复 57# 马进
欢迎,欢迎!!

马进 发表于 2010-7-16 15:16:32

回复 62# 妞6

有时间了一定去

speer_kang 发表于 2010-7-16 15:26:50

这次溧阳聚会非常开心,杨总、陈老大和力生车队的朋友们付出了很多,在这里要说声谢谢,也真诚的欢迎这次见面的挎友们来南京,我们要好好的款待各位。
祝溧阳车队的宝马1150挎子早日完成,早日来南京试车!

妞6 发表于 2010-7-16 15:33:44

回复 59# 树皮

挎子联盟发来贺电。
美女如云,帅哥一群。
赶紧去加精华,为这次活动,为这个帖子,为这群挎友。
感谢首长加精华,其实,还有好多感人的事情,我来不及写啊,挎友们跟我说,这2天,几乎没时间睡觉啊,第一天兴奋,一夜没睡,怕睡过时。第二天,挎友相见,说不完的话,又是一夜无眠,加上来回的路程疲劳,他们竟然个个精神抖擞,真搞不懂,你们挎子联盟的这些挎友,都要成铁人啦~~

妞6 发表于 2010-7-16 16:16:11

回复 65# 妞6 秀美贤惠的陈夫人
陈老大说,再等10几天,他的宝马出世,第一次试车来南京,期待啊~~

力生车队的章程
签名的队旗

无锡750与南京750握手

妞6 发表于 2010-7-16 16:25:13

回复 66# 树皮

妞6,这也许就是挎子无穷魅力,是它让我们走到一起,是他让我们相见恨晚,是他让我们抛开世俗真诚相待,是他让我们青春焕发……
是啊,从溧阳回来,南京的挎友震撼了,不回家,直接到饭店商量,我们有自己的饭店,自己的酒吧,很好的先天条件,如果我们学习陈老大,搞好工作,相信溧阳陈老大来南京,我们一定能接待好,也欢迎你有时间来南京,检阅指导我们的挎子队伍~~

翱翔 发表于 2010-7-16 16:39:08

强力顶起~~~太太太·····无法形容啦~~

任我逍遥78 发表于 2010-7-16 18:07:04

太强大活动...............羡慕啊..........:victory::victory:

战后跨哥 发表于 2010-7-16 18:57:45

好好好!!!希望这样的活动越来越多!

无限阳光 发表于 2010-7-16 20:36:37

世上最长久的等待
人间最深情地寻觅
几百公里的挎子行
就是为了
这惊动天地的挎子聚会
终于
太阳也迟 ...
妞6 发表于 2010-7-15 21:16 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif
妞6姐来晚一步实在抱歉,希望有机会到我们宜兴来作客。:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 华东盛会圆满成功——感谢溧阳力生车队